Taras Stepanenko

  • Nom complet : Taras Stepanenko
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League14106340642
Ligue des champions UEFA2000010210
UEFA Europa League7201130533
Coupe4000010390
Super Coupe100100012
TOTAL283084901787
Palmarès Taras Stepanenko
4 Premier League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk23307480
Premier League14106340
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7201130
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk343004134
Premier League18200362
Ligue des champions UEFA9000142
UEFA Europa League7100030
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk30500590
Premier League22400350
Ligue des champions UEFA7100130
Super Coupe1000110
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk27204270
Premier League18202250
Ligue des champions UEFA3001010
UEFA Europa League1000000
Coupe4000010
Super Coupe1001000
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk25003492
Premier League18001462
Ligue des champions UEFA3001010
Coupe3001010
Super Coupe1000010
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk12002640
Premier League9001530
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3001110
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk20104360
Premier League15001350
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe2002000
Super Coupe1001000
2009/2010FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya17000140
Premier League17000140
2008/2009FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya290160
Premier League290160
TOTAL2171402129666
Transferts Taras Stepanenko
2010 FC Metalurg Zaporizhya FC Shakhtar Donetsk Transfert
FC Metalurg ZaporizhyaFC Shakhtar Donetsk