Taras Lazarovich

  • Nom complet : Taras Lazarovich
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Metalurg ZaporizhyaMatchesMin
Coupe2101100117
TOTAL2101100117
Palmarès Taras Lazarovich
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya11108300
Premier League9007200
Coupe2101100
2012/2013FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya161013320
Premier League151013220
Coupe1000100
2011/2012FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk142021040
Premier League13102940
Coupe1100100
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk6002100
1. Division6002100
2010/2011FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk33503610
Premier League30502510
Coupe3001100
2009/2010FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk29702610
Premier League28702610
Coupe1000000
2008/2009FC Metalurg ZaporizhyaFC Metalurg Zaporizhya1104310
Premier League1104310
TOTAL120160343290
Transferts Taras Lazarovich
2012 Mordovia Saransk FC Metalurg Zaporizhya Transfert gratuit
Mordovia SaranskFC Metalurg Zaporizhya
2012 FC Zorya Louhansk Mordovia Saransk Transfert gratuit
FC Zorya LouhanskMordovia Saransk
2009 FC Metalurg Zaporizhya FC Zorya Louhansk Transfert
FC Metalurg ZaporizhyaFC Zorya Louhansk