Lucas Tousart

  • Nom complet : Lucas Tousart
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Lucas Tousart

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama190055241232
Ligue des champions UEFA6002000392
Coupe de France2000010180
Coupe de la Ligue BKT100000090
International Champions Cup3001000187
TOTAL310085342081
Palmarès Lucas Tousart
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais31008534
Ligue 1 Conforama19005524
Ligue des champions UEFA6002000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
International Champions Cup3001000
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais51001990
Ligue 1 Conforama37000880
Coupe de France4000000
UEFA Europa League9001010
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais33206640
Ligue 1 Conforama22105210
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
UEFA Europa League7100320
Trophée des Champions0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000100
Ligue 1 Conforama1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ValenciennesValenciennes1000100
Domino's Ligue 21000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ValenciennesValenciennes18000340
Domino's Ligue 217000340
Coupe de France1000000
TOTAL135201525204
Transferts Lucas Tousart
2015 Valenciennes Olympique Lyonnais 2.5 M€
ValenciennesOlympique Lyonnais
Lucas Tousart sous le maillot de l'Olympique Lyonnais

OL : Lucas Tousart veut reprendre le pouvoir

  • 16.12.2018 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Depuis quelques matches, Bruno Genesio a décidé d’innover en optant pour une défense à trois. Un nouveau système qui a fait quelques victimes à l’image de Lucas Tousart. Mais l’ancien joueur de VA a prouvé mercredi face au Shakhtar Donetsk qu’il avait (...)

La défense de l'OL prend souvent l'eau

OL : une implication défensive qui fait débat

  • 25.10.2018 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Ces derniers temps, l’Olympique Lyonnais encaisse beaucoup trop de buts. Une tendance que les Gones n’ont pas nier. Et certains ont fait passer leurs messages. Sur le papier, l’Olympique Lyonnais est toujours bien placé pour se qualifier pour les (...)

Lucas Tousart et Tanguy Ndombélé ont tapé dans l’œil de l'Inter Milan !

L’Inter Milan sur les traces de la paire Tousart-Ndombélé

  • 21.03.2018 · 13 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Le Corriere dello Sport assure dans son édition du jour que Lucas Tousart et Tanguy Ndombélé, les deux milieux de l’OL, figurent dans les plans de l’Inter Milan pour la reconstruction de son entrejeu. « Casting Inter ». Ce mercredi, le Corriere dello (...)

Genesio va devoir relancer la machine OL

OL : c’est quoi le problème ?

  • 12.02.2018 · 09 h 39
  • Ligue 1 Conforama

Et de trois ! Dimanche soir, l’Olympique Lyonnais a subi sa troisième défaite de suite en Ligue 1. Une petite crise de résultats à laquelle les Gones veulent vite mettre un terme. « C’est un coup d’arrêt ». Bruno Genesio ne s’est pas dérobé hier soir (...)

Lucas Tousart ici lors du match face à Limassol

OL : Lucas Tousart répond à l’intérêt des cadors européens

  • 01.12.2017 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Suivi de près par la Juventus Turin mais aussi par le FC Barcelone, le milieu défensif Lucas Tousart, indispensable à l’OL cette saison, a admis être tenu au courant mais ne veut rien précipiter. D’ici la trêve hivernale, Lucas Tousart aura (...)

Lucas Tousart, ici à gauche face à Emiliano Sala et Nantes, plaît à la Juve !

La Juventus se positionne pour Lucas Tousart

  • 16.11.2017 · 12 h 03
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin serait selon Tuttosport intéressée par les prestations convaincantes de Lucas Tousart avec l’Olympique Lyonnais et l’équipe de France Espoirs. Maxime Gonalons parti à l’AS Roma après huit saisons en Ligue 1, Lucas Tousart a pris le (...)

Ndombele a été impressionnant face au PSG

OL : Tanguy Ndombele impressionne déjà

  • 18.09.2017 · 10 h 44
  • Ligue 1 Conforama

Malgré la défaite de l’Olympique Lyonnais au Parc des Princes, Tanguy Ndombele s’est distingué en livrant une prestation très convaincante. Le milieu de terrain impressionne déjà entre Rhône et Saône. Il a crevé l’écran. À 20 ans, Tanguy Ndombele a été (...)

Les progrès de Lucas Tousart plaisent au Bayern !

OL : Lucas Tousart a tapé dans l’œil du Bayern Munich

  • 28.02.2017 · 09 h 33
  • Bundesliga

Devenu membre à part entière de l’équipe première de l’Olympique Lyonnais ces dernières semaines, Lucas Tousart a suscité l’intérêt du Bayern Munich à en croire France Football. La rançon de la gloire. Ce lundi, nous vous parlions de « l’incontestable (...)

Lucas Tousart célèbre son but à Alkmaar en Ligue Europa

OL : l’incontestable prise de pouvoir de Lucas Tousart

  • 27.02.2017 · 15 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Depuis 7 matches maintenant, Lucas Tousart ne quitte plus le onze de départ de l’Olympique Lyonnais. Véritable aspirateur à ballons, le milieu défensif révélé à Valenciennes s’impose comme un élément incontournable du club septuple champion de France. Il (...)