Lucas Tousart

  • Nom complet : Lucas Tousart
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Lucas Tousart

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1120003301045
UEFA Europa League4000000360
International Champions Cup100010060
TOTAL170004301465
Palmarès Lucas Tousart
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais17000430
Ligue 112000330
UEFA Europa League4000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais33206640
Ligue 122105210
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League7100320
Trophée des Champions0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000100
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ValenciennesValenciennes1000100
Ligue 21000100
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ValenciennesValenciennes18000340
Ligue 217000340
Coupe de France1000000
TOTAL7020615110
Transferts Lucas Tousart
2015 Valenciennes Olympique Lyonnais 2.5 M€
ValenciennesOlympique Lyonnais
Lucas Tousart, ici à gauche face à Emiliano Sala et Nantes, plaît à la Juve !

La Juventus se positionne pour Lucas Tousart

  • 16.11.2017 · 12 h 03
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin serait selon Tuttosport intéressée par les prestations convaincantes de Lucas Tousart avec l’Olympique Lyonnais et l’équipe de France Espoirs. Maxime Gonalons parti à l’AS Roma après huit saisons en Ligue 1, Lucas Tousart a pris le (...)

Ndombele a été impressionnant face au PSG

OL : Tanguy Ndombele impressionne déjà

  • 18.09.2017 · 10 h 44
  • Ligue 1

Malgré la défaite de l’Olympique Lyonnais au Parc des Princes, Tanguy Ndombele s’est distingué en livrant une prestation très convaincante. Le milieu de terrain impressionne déjà entre Rhône et Saône. Il a crevé l’écran. À 20 ans, Tanguy Ndombele a été (...)

Les progrès de Lucas Tousart plaisent au Bayern !

OL : Lucas Tousart a tapé dans l’œil du Bayern Munich

  • 28.02.2017 · 09 h 33
  • Bundesliga

Devenu membre à part entière de l’équipe première de l’Olympique Lyonnais ces dernières semaines, Lucas Tousart a suscité l’intérêt du Bayern Munich à en croire France Football. La rançon de la gloire. Ce lundi, nous vous parlions de « l’incontestable (...)

Lucas Tousart célèbre son but à Alkmaar en Ligue Europa

OL : l’incontestable prise de pouvoir de Lucas Tousart

  • 27.02.2017 · 15 h 02
  • Ligue 1

Depuis 7 matches maintenant, Lucas Tousart ne quitte plus le onze de départ de l’Olympique Lyonnais. Véritable aspirateur à ballons, le milieu défensif révélé à Valenciennes s’impose comme un élément incontournable du club septuple champion de France. Il (...)

Lucas Tousart ici lors d'un Olympico OM-OL

Info FM : la belle surprise Lucas Tousart affiche ses ambitions

  • 27.12.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1

Après une première année difficile à l’Olympique Lyonnais, Lucas Tousart a su inverser la tendance pour intégrer durablement la rotation de Bruno Genesio cette saison. Le milieu défensif a franchi un palier, et s’affirme comme une vraie option de (...)