Lucas Tousart

  • Nom complet : Lucas Tousart
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Lucas Tousart

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1220005601922
Coupe de France100000090
UEFA Europa League5001000404
International Champions Cup100010060
TOTAL290016602476
Palmarès Lucas Tousart
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais29001660
Ligue 122000560
Coupe de France1000000
UEFA Europa League5001000
International Champions Cup1000100
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais33206640
Ligue 122105210
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League7100320
Trophée des Champions0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000100
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ValenciennesValenciennes1000100
Ligue 21000100
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ValenciennesValenciennes18000340
Ligue 217000340
Coupe de France1000000
TOTAL8220717140
Transferts Lucas Tousart
2015 Valenciennes Olympique Lyonnais 2.5 M€
ValenciennesOlympique Lyonnais
Lucas Tousart ici lors du match face à Limassol

OL : Lucas Tousart répond à l’intérêt des cadors européens

  • 01.12.2017 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Suivi de près par la Juventus Turin mais aussi par le FC Barcelone, le milieu défensif Lucas Tousart, indispensable à l’OL cette saison, a admis être tenu au courant mais ne veut rien précipiter. D’ici la trêve hivernale, Lucas Tousart aura (...)

Lucas Tousart, ici à gauche face à Emiliano Sala et Nantes, plaît à la Juve !

La Juventus se positionne pour Lucas Tousart

  • 16.11.2017 · 12 h 03
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin serait selon Tuttosport intéressée par les prestations convaincantes de Lucas Tousart avec l’Olympique Lyonnais et l’équipe de France Espoirs. Maxime Gonalons parti à l’AS Roma après huit saisons en Ligue 1, Lucas Tousart a pris le (...)

Ndombele a été impressionnant face au PSG

OL : Tanguy Ndombele impressionne déjà

  • 18.09.2017 · 10 h 44
  • Ligue 1

Malgré la défaite de l’Olympique Lyonnais au Parc des Princes, Tanguy Ndombele s’est distingué en livrant une prestation très convaincante. Le milieu de terrain impressionne déjà entre Rhône et Saône. Il a crevé l’écran. À 20 ans, Tanguy Ndombele a été (...)

Les progrès de Lucas Tousart plaisent au Bayern !

OL : Lucas Tousart a tapé dans l’œil du Bayern Munich

  • 28.02.2017 · 09 h 33
  • Bundesliga

Devenu membre à part entière de l’équipe première de l’Olympique Lyonnais ces dernières semaines, Lucas Tousart a suscité l’intérêt du Bayern Munich à en croire France Football. La rançon de la gloire. Ce lundi, nous vous parlions de « l’incontestable (...)

Lucas Tousart célèbre son but à Alkmaar en Ligue Europa

OL : l’incontestable prise de pouvoir de Lucas Tousart

  • 27.02.2017 · 15 h 02
  • Ligue 1

Depuis 7 matches maintenant, Lucas Tousart ne quitte plus le onze de départ de l’Olympique Lyonnais. Véritable aspirateur à ballons, le milieu défensif révélé à Valenciennes s’impose comme un élément incontournable du club septuple champion de France. Il (...)