Lucas Tousart

  • Nom complet : Lucas Tousart
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Lucas Tousart

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1201052101453
Ligue des champions UEFA100100058
UEFA Europa League6100220538
Coupe de France2000110189
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL302065402328
Palmarès Lucas Tousart
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais30206540
Ligue 120105210
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6100220
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000100
Ligue 11000100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ValenciennesValenciennes1000100
Ligue 21000100
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ValenciennesValenciennes18000340
Ligue 217000340
Coupe de France1000000
TOTAL502061080
Transferts Lucas Tousart
2015 Valenciennes Olympique Lyonnais 2.5 M€
ValenciennesOlympique Lyonnais
Les progrès de Lucas Tousart plaisent au Bayern !

OL : Lucas Tousart a tapé dans l’œil du Bayern Munich

  • 28.02.2017 · 09 h 33
  • Bundesliga

Devenu membre à part entière de l’équipe première de l’Olympique Lyonnais ces dernières semaines, Lucas Tousart a suscité l’intérêt du Bayern Munich à en croire France Football. La rançon de la gloire. Ce lundi, nous vous parlions de « l’incontestable (...)

Lucas Tousart célèbre son but à Alkmaar en Ligue Europa

OL : l’incontestable prise de pouvoir de Lucas Tousart

  • 27.02.2017 · 15 h 02
  • Ligue 1

Depuis 7 matches maintenant, Lucas Tousart ne quitte plus le onze de départ de l’Olympique Lyonnais. Véritable aspirateur à ballons, le milieu défensif révélé à Valenciennes s’impose comme un élément incontournable du club septuple champion de France. Il (...)

Lucas Tousart ici lors d'un Olympico OM-OL

Info FM : la belle surprise Lucas Tousart affiche ses ambitions

  • 27.12.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1

Après une première année difficile à l’Olympique Lyonnais, Lucas Tousart a su inverser la tendance pour intégrer durablement la rotation de Bruno Genesio cette saison. Le milieu défensif a franchi un palier, et s’affirme comme une vraie option de (...)

Tousart au duel avec Leya Iseka durant OM-OL

Les confidences de Lucas Tousart, la belle surprise de l’OL

  • 14.10.2016 · 12 h 31
  • Ligue 1

Il a enfin pu enchaîner quelques matches. Après une saison dernière pour du beurre ou presque au sein de l’équipe une, Lucas Tousart a profité de la suspension de Maxime Gonalons pour obtenir des titularisations successives et démontrer qu’il avait sa (...)

Mbappe, l'une des attractions de l'équipe de France U19

Ces 5 Bleuets dont vous allez entendre parler à l’Euro U19 !

  • 12.07.2016 · 15 h 02
  • Equipe de France

L’équipe de France U19 débute ce jour son Euro, avec une opposition face à l’Angleterre sur les coups de 19h30. La formation entraînée par Ludovic Batelli tentera d’aller le plus loin possible dans le tournoi qui se tient en Allemagne. Voici quelques (...)