Serhiy Kravchenko

  • Nom complet : Serhiy Kravchenko
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dniepr Dniepropetrovsk

Club actuel :

PREFC Dniepr Dniepropetrovsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dniepr DniepropetrovskMatchesMin
Premier League130002201108
Coupe100100024
TOTAL140012201132
Palmarès Serhiy Kravchenko
1 Premier League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk13000220
Premier League13000220
2016/2017FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk24100760
Premier League15100740
Premier League9000020
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk24100760
Premier League15100740
Premier League9000020
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk21006530
Premier League12003310
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League8002220
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk11105201
Premier League8004201
UEFA Europa League2100000
Coupe1001000
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk295010740
Premier League20305630
UEFA Europa League5103110
Coupe4102000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk302063100
Premier League262062100
UEFA Europa League2000000
Coupe2000100
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk343041180
Premier League26103970
UEFA Europa League4101110
Coupe4100100
2009/2010FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk10103210
Premier League10103210
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4102200
Premier League3102100
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000100
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11104410
Premier League914210
UEFA Europa League2000200
2008/2009FC Vorskla PoltavaFC Vorskla Poltava174220
Premier League174220
TOTAL2282004054431