Valeriy Bondarenko

  • Nom complet : Valeriy Bondarenko
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS2000110157
Ligue Europa2000000180
TOTAL4000110337
Palmarès Valeriy Bondarenko
1 Premier League
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes4000110
Liga NOS2000110
Ligue Europa2000000
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1000000
Premier League1000000
Ligue Europa0000000
2018/2019OleksandriaOleksandria18100040
Premier League18100040
2017/2018OleksandriaOleksandria26101020
Premier League23100020
Ligue Europa3001000
2016/2017OleksandriaOleksandria7003010
Premier League7003010
TOTAL56204180
Transferts Valeriy Bondarenko
2019 FC Shakhtar Donetsk Vitoria Guimaraes Prêt
FC Shakhtar DonetskVitoria Guimaraes
2019 Oleksandria FC Shakhtar Donetsk 0.6 M€
OleksandriaFC Shakhtar Donetsk
2017 Skala Stryi Oleksandria Transfert gratuit
Skala StryiOleksandria
2015 Torpedo Kutaisi Skala Stryi Transfert gratuit
Torpedo KutaisiSkala Stryi