Darko Dunjić

  • Nom complet : Darko Dunjić
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec InđijaMatchesMin
Prva Liga100000090
TOTAL100000090
Palmarès Darko Dunjić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014InđijaInđija1000000
Prva Liga1000000
2013/2014NapredakNapredak0000000
Super Liga0000000
2012/2013NapredakNapredak22101300
Prva Liga21101300
Coupe1000000
2010/2011BastiaBastia0000000
National0000000
2009/2010BastiaBastia21001120
Ligue 221001120
2008/2009BastiaBastia22004140
Ligue 222004140
TOTAL66106560
Transferts Darko Dunjić
2014 Napredak Inđija Transfert gratuit
NapredakInđija
2008 FC Zorya Louhansk Bastia 0.2 M€
FC Zorya LouhanskBastia