Toafik Salhi

  • Nom complet : Toafik Salhi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Palmarès Toafik Salhi
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien1100100
Ligue 11100100
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien13208600
Ligue 113208600
2011/2012OleksandriaOleksandria261012840
Premier League261012840
2010/2011SevastopolSevastopol20107920
Premier League20107920
2010OrdabasyOrdabasy7005210
Super League7005210
TOTAL6750322670
Transferts Toafik Salhi
2011 Sevastopol Oleksandria Transfert gratuit
SevastopolOleksandria
2010 Ordabasy Sevastopol
OrdabasySevastopol