Frederik Bay

  • Nom complet : Frederik Bay
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Elite 3000

Club actuel :

Elite 3000

Danemark

Palmarès Frederik Bay
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Elite 3000Elite 300020005900
Superligaen20005900
2016/2017CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL20005900
Transferts Frederik Bay
2017 Copenhague Elite 3000 Transfert gratuit
CopenhagueElite 3000
2017 Elite 3000 Copenhague Retour de prêt
Elite 3000Copenhague