João Pedro

  • Nom complet : João Pedro Maturano dos Santos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A8001320551
TOTAL8001320551
Palmarès João Pedro
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019BahiaBahia8001320
Série A8001320
2018/2019Porto IIPorto II21300120
Liga Vitalis21300120
2018/2019FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions0000000
Super Coupe0000000
2018BahiaBahia5000000
Série A3000000
CONMEBOL Sudamericana2000000
2017ChapecoenseChapecoense17004420
Série A9004310
CONMEBOL Libertadores6000110
CONMEBOL Recopa2000000
Amicaux Club0000000
2016PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2015PalmeirasPalmeiras11004010
Série A11004010
2014PalmeirasPalmeiras17100010
Série A17100010
TOTAL80409880
Transferts João Pedro
2019 FC Porto Bahia Prêt
FC PortoBahia
2018 Palmeiras FC Porto Transfert
PalmeirasFC Porto
2018 Bahia Palmeiras Retour de prêt
BahiaPalmeiras
2018 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
2017 Palmeiras Chapecoense Prêt
PalmeirasChapecoense