João Pedro

  • Nom complet : João Pedro Maturano dos Santos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Copa Libertadores2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès João Pedro
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
2015PalmeirasPalmeiras11004010
Série A11004010
2014PalmeirasPalmeiras17100010
Série A17100010
TOTAL29104020
Transferts João Pedro
2017 Palmeiras Chapecoense Prêt
PalmeirasChapecoense