João Pedro

  • Nom complet : João Pedro Maturano dos Santos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A100000090
Copa Nissan Sudamericana2000000180
TOTAL3000000270
Palmarès João Pedro
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BahiaBahia3000000
Série A1000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2017ChapecoenseChapecoense17004420
Série A9004310
Copa Libertadores6000110
Recopa Sudamericana2000000
Amicaux Club0000000
2016PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
2015PalmeirasPalmeiras11004010
Série A11004010
2014PalmeirasPalmeiras17100010
Série A17100010
TOTAL49108440
Transferts João Pedro
2018 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
2017 Palmeiras Chapecoense Prêt
PalmeirasChapecoense