João Pedro

  • Nom complet : João Pedro Maturano dos Santos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis11000110936
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A3000000270
TOTAL140001101206
Palmarès João Pedro
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Porto IIPorto II11000110
Liga Vitalis11000110
2018/2019FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2018BahiaBahia5000000
Série A3000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2017ChapecoenseChapecoense17004420
Série A9004310
Copa Libertadores6000110
Recopa Sudamericana2000000
Amicaux Club0000000
2016PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
2015PalmeirasPalmeiras11004010
Série A11004010
2014PalmeirasPalmeiras17100010
Série A17100010
TOTAL62108550
Transferts João Pedro
2018 Palmeiras FC Porto Transfert
PalmeirasFC Porto
2018 Bahia Palmeiras Retour de prêt
BahiaPalmeiras
2018 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia
2017 Palmeiras Chapecoense Prêt
PalmeirasChapecoense