João Pedro

  • Nom complet : João Pedro Maturano dos Santos
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A6004000271
Copa Libertadores6000110534
Recopa Sudamericana2000000180
TOTAL14004110985
Palmarès João Pedro
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017ChapecoenseChapecoense14004110
Série A6004000
Copa Libertadores6000110
Recopa Sudamericana2000000
Amicaux Club0000000
2016PalmeirasPalmeiras1000000
Série A1000000
Copa Libertadores0000000
2015PalmeirasPalmeiras11004010
Série A11004010
2014PalmeirasPalmeiras17100010
Série A17100010
TOTAL43108130
Transferts João Pedro
2017 Palmeiras Chapecoense Prêt
PalmeirasChapecoense