Babacar Gueye

  • Nom complet : Babacar Gueye
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Paderborn

Club actuel :

BLPaderborn

Allemagne

Palmarès Babacar Gueye
1 Coupe de Belgique
2016/2017
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PaderbornPaderborn0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019Hanovre 96Hanovre 960000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019PaderbornPaderborn268091022
2. Bundesliga24609812
Coupe d'Allemagne2200210
Amicaux Club0000000
2017/2018Saint-TrondSaint-Trond10005410
Pro League9004410
Coupe de Belgique1001000
2016/2017Hanovre 96Hanovre 964004000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne2002000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem153012320
Pro League12209320
Coupe de Belgique3103000
2016/2017TroyesTroyes0000000
Domino's Ligue 20000000
2015/2016TroyesTroyes12105200
Ligue 1 Conforama11105200
Coupe de France1000000
2014/2015TroyesTroyes3002200
Domino's Ligue 23002200
TOTAL70120372152
Transferts Babacar Gueye
2018 Hanovre 96 Paderborn Transfert
Hanovre 96Paderborn
2018 Saint-Trond Hanovre 96 Retour de prêt
Saint-TrondHanovre 96
2017 Hanovre 96 Saint-Trond Prêt
Hanovre 96Saint-Trond
2017 Hanovre 96 Zulte-Waregem Prêt
Hanovre 96Zulte-Waregem
2016 Troyes Hanovre 96 Transfert gratuit
TroyesHanovre 96