Babacar Gueye

  • Nom complet : Babacar Gueye
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League4001200241
TOTAL4001200241
Palmarès Babacar Gueye
1 Coupe de Belgique
2016/2017
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Saint-TrondSaint-Trond4001200
Pro League4001200
2016/2017Hanovre 96Hanovre 964004000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne2002000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem153012320
Pro League12209320
Coupe de Belgique3103000
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
2015/2016TroyesTroyes12105200
Ligue 111105200
Coupe de France1000000
2014/2015TroyesTroyes3002200
Ligue 23002200
TOTAL384024920
Transferts Babacar Gueye
2017 Hanovre 96 Saint-Trond Prêt
Hanovre 96Saint-Trond
2017 Hanovre 96 Zulte-Waregem Prêt
Hanovre 96Zulte-Waregem
2016 Troyes Hanovre 96 Transfert gratuit
TroyesHanovre 96