Babacar Gueye

  • Nom complet : Babacar Gueye
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League11209220469
Coupe de Belgique310300077
Compétitions - avec Hannovre 96MatchesMin
2. Bundesliga20020003
Coupe d'Allemagne200200020
TOTAL183016220569
Palmarès Babacar Gueye
1 Coupe de Belgique
2016/2017
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hannovre 96Hannovre 964004000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne2002000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem143012220
Pro League11209220
Coupe de Belgique3103000
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
2015/2016TroyesTroyes12105200
Ligue 111105200
Coupe de France1000000
2014/2015TroyesTroyes3002200
Ligue 23002200
TOTAL334023620
Transferts Babacar Gueye
2017 Hannovre 96 Zulte-Waregem Prêt
Hannovre 96Zulte-Waregem
2016 Troyes Hannovre 96 Transfert gratuit
TroyesHannovre 96