Yoan Severin

  • Nom complet : Yoan Severin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Palmarès Yoan Severin
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2016/2017JuventusJuventus2001100
Serie A0000000
International Champions Cup2001100
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem5000100
Pro League4000100
Coupe de Belgique1000000
TOTAL7001200