Dennis Hadzikadunic

  • Nom complet : Dennis Hadzikadunic
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League9001030735
TOTAL9001030735
Palmarès Dennis Hadzikadunic
2 Allsvenskan
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RostovRostov9001030
Premier League9001030
2018/2019RostovRostov8000120
Premier League8000120
2018TrelleborgTrelleborg10000020
Allsvenskan10000020
2017Malmö FFMalmö FF4003000
Allsvenskan4003000
Ligue des champions0000000
2016Malmö FFMalmö FF1001000
Allsvenskan1001000
TOTAL32005170
Transferts Dennis Hadzikadunic
2018 Malmö FF Rostov 1 M€
Malmö FFRostov
2018 Trelleborg Malmö FF Retour de prêt
TrelleborgMalmö FF
2018 Malmö FF Trelleborg Prêt
Malmö FFTrelleborg