Deniz Hümmet

  • Nom complet : Deniz Hümmet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 210010008
Coupe de France100100029
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL3002000127
Palmarès Deniz Hümmet
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes3002000
Ligue 21001000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016TroyesTroyes7004200
Ligue 16004200
Coupe de France1000000
2014/2015TroyesTroyes3003000
Ligue 23003000
TOTAL13009200
Transferts Deniz Hümmet
2015 Malmö FF Troyes Transfert gratuit
Malmö FFTroyes