Deniz Hümmet

  • Nom complet : Deniz Hümmet
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gefle

Club actuel :

Gefle

Statistiques saison
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Coupe de France100100029
TOTAL100100029
Palmarès Deniz Hümmet
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes3002000
Ligue 21001000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016TroyesTroyes7004200
Ligue 16004200
Coupe de France1000000
2014/2015TroyesTroyes3003000
Ligue 23003000
TOTAL13009200
Transferts Deniz Hümmet
2017 Troyes Gefle Transfert gratuit
TroyesGefle
2015 Malmö FF Troyes Transfert gratuit
Malmö FFTroyes