Svetoslav Kovachev

  • Nom complet : Svetoslav Kovachev
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG100100073
TOTAL100100073
Palmarès Svetoslav Kovachev
2 A PFG
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2016/2017LudogoretsLudogorets3000200
A PFG3000200
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016LudogoretsLudogorets2002000
A PFG2002000
TOTAL6003200