Konstantinos Tsimikas

  • Nom complet : Konstantinos Tsimikas
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League100010063
TOTAL100010063
Palmarès Konstantinos Tsimikas
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000100
Super League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017EsbjergEsbjerg9201330
Superligaen9201330
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001010
Super League3001010
TOTAL13202440
Transferts Konstantinos Tsimikas
2017 Olympiakos Pirée Willem II Prêt
Olympiakos PiréeWillem II
2017 Esbjerg Olympiakos Pirée Retour de prêt
EsbjergOlympiakos Pirée
2017 Olympiakos Pirée Esbjerg Prêt
Olympiakos PiréeEsbjerg