Konstantinos Tsimikas

  • Nom complet : Konstantinos Tsimikas
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Esbjerg

Club actuel :

Esbjerg

Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League100010063
TOTAL100010063
Palmarès Konstantinos Tsimikas
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000100
Super League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017EsbjergEsbjerg9201330
Superligaen9201330
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001010
Super League3001010
TOTAL13202440
Transferts Konstantinos Tsimikas
2017 Olympiakos Pirée Esbjerg Prêt
Olympiakos PiréeEsbjerg