Álvaro Tejero

  • Nom complet : Álvaro Tejero Sacristán
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Albacete

Club actuel :

LA Albacete

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlbaceteMatchesMin
La Liga 1.2.310000020900
Coupe du Roi100001090
TOTAL11000030990
Palmarès Álvaro Tejero
1 La Liga Santander
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlbaceteAlbacete11000030
La Liga 1.2.310000020
Coupe du Roi1000010
2017/2018Real MadridReal Madrid4002000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000000
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup2002000
2016/2017Real MadridReal Madrid6005000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3003000
2015/2016Real MadridReal Madrid2002000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL23009030