Eray Cümart

  • Nom complet : Eray Cümart
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Sion

Club actuel :

SUPSion

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SionMatchesMin
Super League2000100141
TOTAL2000100141
Palmarès Eray Cümart
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SionSion2000100
Super League2000100
UEFA Europa League0000000
2016/2017LuganoLugano12000210
Super League12000210
Amicaux Club0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC BâleFC Bâle5001100
Super League5001100
UEFA Europa League0000000
TOTAL19001410
Transferts Eray Cümart
2017 FC Bâle Sion Prêt
FC BâleSion
2017 Lugano FC Bâle Retour de prêt
LuganoFC Bâle
2017 FC Bâle Lugano Prêt
FC BâleLugano