Charles Pickel

  • Nom complet : Charles Pickel
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League2000100107
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League10010005
TOTAL3001100112
Palmarès Charles Pickel
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2000100
Super League2000100
2016/2017FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
2015/2016FC BâleFC Bâle2001100
Super League2001100
TOTAL5002200
Transferts Charles Pickel
2017 FC Bâle Grasshopper Zurich Transfert
FC BâleGrasshopper Zurich
2017 FC Bâle FC Bâle Transfert
FC BâleFC Bâle