Charles Pickel

  • Nom complet : Charles Pickel
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Schaffhausen

Club actuel :

CHAFC Schaffhausen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League7003322298
TOTAL7003322298
Palmarès Charles Pickel
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich7003322
Super League7003322
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich12000430
Super League12000430
2016/2017FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
2015/2016FC BâleFC Bâle2001100
Super League2001100
TOTAL22005852
Transferts Charles Pickel
2018 Grasshopper Zurich FC Schaffhausen Prêt
Grasshopper ZurichFC Schaffhausen
2017 FC Bâle Grasshopper Zurich Transfert
FC BâleGrasshopper Zurich
2017 FC Bâle FC Bâle Transfert
FC BâleFC Bâle