Charles Pickel

  • Nom complet : Charles Pickel
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League4001222192
TOTAL4001222192
Palmarès Charles Pickel
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich4001222
Super League4001222
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich12000430
Super League12000430
2016/2017FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
2015/2016FC BâleFC Bâle2001100
Super League2001100
TOTAL19003752
Transferts Charles Pickel
2017 FC Bâle Grasshopper Zurich Transfert
FC BâleGrasshopper Zurich
2017 FC Bâle FC Bâle Transfert
FC BâleFC Bâle