Borja Mayoral

  • Nom complet : Borja Mayoral Moya
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander2430133101201
Coupe du Roi4200110331
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100100018
TOTAL2950144201550
Palmarès Borja Mayoral
2 Ligue des champions UEFA
2017/2018
1 UEFA -19 ans Championnat
2015 Greece
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LevanteLevante285013420
La Liga Santander243013310
Coupe du Roi4200110
2018/2019Real MadridReal Madrid4004000
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
International Champions Cup3003000
2017/2018Real MadridReal Madrid278018400
La Liga Santander143011200
Ligue des champions UEFA4103000
Coupe du Roi6301100
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club1101000
International Champions Cup2002100
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg212017410
Bundesliga192016310
Coupe d'Allemagne2001100
2015/2016Real MadridReal Madrid6003300
La Liga Santander6003300
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1001000
TOTAL87150561530
Transferts Borja Mayoral
2018 Real Madrid Levante Prêt
Real MadridLevante
2017 Wolfsbourg Real Madrid Retour de prêt
WolfsbourgReal Madrid
2016 Real Madrid Wolfsbourg Prêt
Real MadridWolfsbourg
Le Real Madrid a de belles perles dans son effectif

Quel avenir pour les pépites du Real Madrid ?

  • 05.06.2016 · 19 h 13
  • La Liga Santander

Le Real Madrid compte un large éventail de joueurs prometteurs dans son effectif. Mais Zidane devra faire des choix, et certains vont encore devoir aller tenter leur chance ailleurs. Zinedine Zidane va avoir du pain sur la planche cet été. Le (...)

Mayoral et Nkunku brillent en Youth League

Ces nouveaux talents qui crèvent l’écran en Youth League !

  • 08.03.2016 · 15 h 17
  • Autre championnat

Alors que leurs aînés se disputent la Ligue des Champions, les jeunes talents eux font leurs armes en Youth League. Foot Mercato vous présente les révélations de la compétition. Mercredi, la France du football aura les yeux rivés sur Londres. C’est (...)

Borja Mayoral tape à la porte de l'équipe première

Borja Mayoral, l’arme cachée de Zinedine Zidane et du Real Madrid

  • 24.02.2016 · 20 h 17
  • La Liga Santander

Alors que sa BBC toussote ces derniers temps, Zinedine Zidane pourrait bien être amené à utiliser la dernière sensation issue du centre de formation du Real Madrid, un certain Borja Mayoral. Deux passements de jambes, une feinte de corps, une (...)

Borja Mayoral, un des plus grands espoirs de La Fabrica

Comment le Real Madrid révolutionne son centre de formation

  • 11.02.2016 · 21 h 30
  • La Liga Santander

Le Real Madrid, sous le coup d’une interdiction de recrutement jusqu’en juin 2017, compte s’appuyer sur son centre de formation. Une académie qu’il a développée minutieusement et qui possède quelques espoirs très prometteurs. Explications. Comme le FC (...)

Le Real aurait la clé pour De Gea

Le Real Madrid sait comment débloquer l’opération De Gea

  • 20.08.2015 · 20 h 19
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid est toujours intéressé par David De Gea. Pour convaincre Manchester United, les Merengues pourraient utiliser un nouvel atout. Explications. « Nous avons un effectif excellent, nous en sommes satisfaits, mais le marché est ouvert (...)

Mayoral, le buteur bis

Le Real Madrid a désigné la doublure de Benzema

  • 23.07.2015 · 08 h 39
  • La Liga Santander

C’est un débat qui revient chaque été ou presque au Real Madrid. Qui sera la doublure de l’indétrônable Benzema ? Après Chicharito, le staff madrilène a décidé de promouvoir le jeune Mayoral. Karim Benzema n’est définitivement plus un chat. Par cette (...)