Aitor Cantalapiedra

  • Nom complet : Aitor Cantalapiedra Fernández
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Twente

Club actuel :

ERETwente

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Eredivisie4110000360
TOTAL4110000360
Palmarès Aitor Cantalapiedra
1 Eerste Divisie
2018/2019
1 Coupe du Roi
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020TwenteTwente4110000
Eredivisie4110000
2018/2019TwenteTwente351310760
Eerste Divisie351310760
2017/2018Séville IISéville II21107440
La Liga 1.2.321107440
2016/2017VillarrealVillarreal1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2001000
TOTAL63152911100
Transferts Aitor Cantalapiedra
2018 FC Séville Twente Transfert
FC SévilleTwente
2017 Villarreal FC Séville Transfert
VillarrealFC Séville
2016 FC Barcelone Villarreal Transfert
FC BarceloneVillarreal