Theo Hernández

  • Nom complet : Theo Hernández
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander10100131867
Coupe du Roi2000000180
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
International Champions Cup100010046
TOTAL131002311093
Palmarès Theo Hernández
1 Ligue des champions UEFA
2017/2018
1 Super Coupe
2017/2018
1 UEFA -19 ans Championnat
2016 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real SociedadReal Sociedad12100131
La Liga Santander10100131
Coupe du Roi2000000
2017/2018Real MadridReal Madrid26009210
La Liga Santander13003210
Coupe du Roi6000000
Ligue des champions UEFA3002000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3003000
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés382024143
La Liga Santander321022121
Coupe du Roi6100222
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL7630117184
Transferts Theo Hernández
2018 Real Madrid Real Sociedad Prêt
Real MadridReal Sociedad
2017 Atlético Madrid Real Madrid 30 M€
Atlético MadridReal Madrid
2017 Deportivo Alavés Atlético Madrid Retour de prêt
Deportivo AlavésAtlético Madrid
2016 Atlético Madrid Deportivo Alavés Prêt
Atlético MadridDeportivo Alavés
Theo Hernandez tentera de faire décoller sa carrière à la Real Sociedad

Theo Hernandez explique le choix Real Sociedad

  • 11.08.2018 · 16 h 00
  • La Liga Santander

Passé de l’Atlético au Real Madrid l’été dernier, Theo Hernandez n’a pas encore réussi à s’imposer au plus haut niveau en Espagne. Mais à seulement 20 ans, celui qui avait réalisé une saison pleine en prêt à Alavés il y a deux saisons va cette année (...)

Theo Hernandez, ici avec le Real Madrid face à Malaga

Officiel : Theo Hernandez envoyé en prêt à la Real Sociedad

  • 10.08.2018 · 14 h 27
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après une saison au Real Madrid, le latéral gauche français Theo Hernandez (20 ans) file en prêt du côté de la Real Sociedad. L’occasion pour lui de reprendre sa progression. En signant au Real Madrid l’été dernier, Theo Hernandez le savait : il (...)

Vainqueur de la Ligue des Champions, le Real Madrid vit un été agité

Mercato : le Real Madrid sous la menace d’un exode massif !

  • 02.08.2018 · 17 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid vit une intersaison pour le moins mouvementée. Après Cristiano Ronaldo, d’autres éléments pourraient quitter le navire durant cet été 2018. La fin d’une ère. Le 31 mai 2018, Zinedine Zidane a annoncé son départ du Real Madrid. Après deux (...)

Theo Hernandez vers l'Italie ?

La Juventus passe à l’attaque pour Theo Hernandez

  • 25.07.2018 · 18 h 04
  • Serie A

Selon les informations de Marca, la Juventus est venue aux renseignements pour le latéral gauche français. Mais les Turinois ne sont pas seuls sur le dossier. La semaine dernière, Marca nous apprenait que Theo Hernandez, latéral français du Real (...)

Theo Hernandez s'est livré

Real Madrid : Theo Hernandez livre son premier bilan

  • 07.04.2018 · 13 h 30
  • La Liga Santander

Le latéral français du Real Madrid a livré un premier bilan de sa saison au sein du club merengue. Si son frère Lucas a été au centre des débats ces derniers temps en raison des doutes sur sa future sélection nationale, la saison de Theo Hernandez au (...)

Lucas Hernandez fait tout pour devenir espagnol

Espagne : Lucas Hernandez prêt à abandonner la nationalité française !

  • 05.01.2018 · 09 h 27
  • Equipe de France

Suite aux propos du sélectionneur espagnol Julen Lopetegui, Marca annonce que Lucas Hernandez n’est pas resté sans réaction. Le défenseur français vient en effet d’accélérer dans ses démarches administratives pour devenir citoyen espagnol. Cette fois, (...)

Theo Hernandez lors de la rencontre entre le Real Madrid et Eibar en Liga

Theo Hernandez met un coup de pression à l’Equipe de France

  • 23.10.2017 · 11 h 35
  • Equipe de France

Le Français Theo Hernandez commence à faire son trou au Real Madrid. Pourtant il n’est pas encore appelé en équipe de France et il commence à s’impatienter très sérieusement. Au point d’opter pour l’Espagne ? À l’instar d’Aymeric Laporte, Theo Hernandez (...)

Theo Hernandez portera le numéro 15

Real Madrid : Theo Hernandez répond à la polémique

  • 10.07.2017 · 21 h 32
  • La Liga Santander

Theo Hernandez, qui est passé de l’Atlético au Real Madrid cet été, a été présenté à la presse et aux supporters merengues ce lundi. C’est l’un des dossiers qui a animé le début de mercato en Liga. Theo Hernandez, latéral gauche formé à l’Atlético, a décidé (...)

Theo Hernandez lors d'un match de Liga avec Alavès

Officiel : Theo Hernandez file au Real Madrid !

  • 05.07.2017 · 16 h 39
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’était dans l’air depuis quelques semaines, c’est désormais officiel. Le défenseur français de l’Atlético Madrid, Theo Hernandez, s’est engagé chez le rival merengue. Le contingent français du Real Madrid s’agrandit ! Alors qu’il n’a que 19 ans et qu’il (...)

La revue de presse du 4 juillet 2017

Le coup à 15M€ du PSG, les détails du juteux contrat de Donnarumma

  • 04.07.2017 · 10 h 35
  • Autre championnat

Le coup à 15M€ du PSG, les détails du juteux contrat de Donnarumma ou encore la première recrue estivale du Real Madrid, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Yuri Berchiche (...)