Alan García Chávez

  • Nom complet : Alan García Chávez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Palmarès Alan García Chávez
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa1001000
Liga de Ascenso1001000
2014/2015Club NecaxaClub Necaxa2001110
Liga de Ascenso2001110
TOTAL3002110