Carles Pérez

  • Nom complet : Carles Pérez Sayol
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Carles Pérez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander5101200318
Amicaux Club3202100154
Trofeo Joan Gamper100010046
TOTAL9303400518
Palmarès Carles Pérez
1 Trofeo Joan Gamper
2019
1 La Liga Santander
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC BarceloneFC Barcelone6101300
La Liga Santander5101200
Ligue des champions0000000
Trofeo Joan Gamper1000100
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone6205200
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club3202100
International Champions Cup2002100
2017/2018FC Barcelone BFC Barcelone B273014710
La Liga 1.2.3273014710
TOTAL3960201210
Carles Pérez lors du match face à Chelsea

Amical : Carles Pérez offre la victoire au Barça face au Vissel Kobe

  • 27.07.2019 · 12 h 54
  • Autre championnat

Le champion d’Espagne en titre s’est imposé 2-0 dans ce match amical face au Vissel Kobe. Carles Pérez a marqué les deux buts de la partie. Deuxième match de la tournée barcelonaise en terres japonaises, après cette défaite 2-1 face à Chelsea pour les (...)