Stephy Alvaro Mavididi

  • Nom complet : Stephy Alvaro Mavididi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Dijon

Club actuel :

L1Dijon

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec DijonMatchesMin
Ligue 1 Conforama16207500885
Coupe de France100010066
TOTAL17207600951
Palmarès Stephy Alvaro Mavididi
1 Serie A
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2017 Georgia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020DijonDijon17207600
Ligue 1 Conforama16207500
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019JuventusJuventus1001000
Serie A1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018Preston North EndPreston North End11007300
League Championship10007200
FA Cup0000000
League Cup1000100
TOTAL292015900
Transferts Stephy Alvaro Mavididi
2019 Juventus Dijon Prêt
JuventusDijon
2018 Arsenal Juventus II Transfert
ArsenalJuventus II
2018 Arsenal Charlton Athletic Prêt
ArsenalCharlton Athletic
2017
2017 Charlton Athletic Arsenal Retour de prêt
Charlton AthleticArsenal
2017 Arsenal Charlton Athletic Prêt
ArsenalCharlton Athletic