Jorge Fernandes

  • Nom complet : Jorge Filipe Oliveira Fernandes
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Tondela

Club actuel :

LIGTondela

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Liga NOS130010401107
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis161001401425
TOTAL291011802532
Palmarès Jorge Fernandes
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TondelaTondela13001040
Liga NOS13001040
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2017/2018Porto IIPorto II16100140
Liga Vitalis16100140
2016/2017Porto IIPorto II20000450
Liga Vitalis20000450
2015/2016Porto IIPorto II3002010
Liga Vitalis3002010
TOTAL521035140
Transferts Jorge Fernandes
2018 FC Porto Tondela Prêt
FC PortoTondela