Jorge Fernandes

  • Nom complet : Jorge Filipe Oliveira Fernandes
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis7100020630
TOTAL7100020630
Palmarès Jorge Fernandes
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II7100020
Liga Vitalis7100020
2016/2017Porto IIPorto II20000450
Liga Vitalis20000450
2015/2016Porto IIPorto II3002010
Liga Vitalis3002010
TOTAL30102480