Lumor Agbenyenu

  • Nom complet : Lumor Agbenyenu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS9000100795
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
Play-Offs 2/32000000180
TOTAL11000100975
Palmarès Lumor Agbenyenu
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense9000100
Liga NOS9000100
2016/2017PortimonensePortimonense21100120
Liga Vitalis21100120
2016/20171860 Munich1860 Munich17200010
2. Bundesliga16200000
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016PortimonensePortimonense32003520
Liga Vitalis32003520
TOTAL79303750
Transferts Lumor Agbenyenu
2017 1860 Munich Portimonense Retour de prêt
1860 MunichPortimonense
2017 Portimonense 1860 Munich Prêt
Portimonense1860 Munich
2015 Porto U19 Portimonense Transfert
Porto U19Portimonense