Lumor Agbenyenu

  • Nom complet : Lumor Agbenyenu
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS7007000126
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS170001001515
TOTAL240071001641
Palmarès Lumor Agbenyenu
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP7007000
Liga NOS7007000
2017/2018PortimonensePortimonense17000100
Liga NOS17000100
2016/2017PortimonensePortimonense21100120
Liga Vitalis21100120
2016/20171860 Munich1860 Munich17200010
2. Bundesliga16200000
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016PortimonensePortimonense32003520
Liga Vitalis32003520
TOTAL943010750
Transferts Lumor Agbenyenu
2018 Portimonense Sporting CP 2.5 M€
PortimonenseSporting CP
2017 1860 Munich Portimonense Retour de prêt
1860 MunichPortimonense
2017 Portimonense 1860 Munich Prêt
Portimonense1860 Munich
2015 Porto U19 Portimonense Transfert
Porto U19Portimonense