Jake Clarke-Salter

  • Nom complet : Jake Clarke-Salter
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Birmingham City

Club actuel :

LEABirmingham City

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Birmingham CityMatchesMin
League Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jake Clarke-Salter
1 Tournoi de Toulon 2014
2018
1 Tournoi U20 4 Nations
2017
1 Coupe du monde U20
2017 Korea Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Birmingham CityBirmingham City1000000
League Championship0000000
League Cup1000000
2018/2019VitesseVitesse32100431
Eredivisie28100330
Ligue Europa4000101
2017/2018ChelseaChelsea2002000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions0000000
League Cup1001000
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018SunderlandSunderland11003223
League Championship11003223
2015/2016ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
TOTAL47106654
Transferts Jake Clarke-Salter
2019 Chelsea Birmingham City Prêt
ChelseaBirmingham City
2019 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2018 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2017 Bristol Rovers Chelsea Retour de prêt
Bristol RoversChelsea
2016 Chelsea Bristol Rovers Prêt
ChelseaBristol Rovers
2016 Chelsea Bristol Rovers Prêt
ChelseaBristol Rovers