Ike Ugbo

  • Nom complet : Ike Ugbo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Roda JC

Club actuel :

EERRoda JC

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Eerste Divisie100100044
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Amicaux Club100100044
TOTAL200200088
Palmarès Ike Ugbo
1 Tournoi de Toulon 2014
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Roda JCRoda JC1001000
Eerste Divisie1001000
2017/2018BarnsleyBarnsley18209600
League Championship16109500
FA Cup0000000
League Cup2100100
TOTAL192010600
Transferts Ike Ugbo
2019 Chelsea Roda JC Prêt
ChelseaRoda JC
2019 Scunthorpe Utd Chelsea U21 Retour de prêt
Scunthorpe UtdChelsea U21
2018 Chelsea Scunthorpe Utd Prêt
ChelseaScunthorpe Utd
2018 Milton Keynes Chelsea Retour de prêt
Milton KeynesChelsea
2018 Chelsea Milton Keynes Prêt
ChelseaMilton Keynes
2017