Ike Ugbo

  • Nom complet : Ike Ugbo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Milton Keynes

Club actuel :

Milton Keynes

Statistiques saison
Compétitions - avec Milton KeynesMatchesMin
FA Cup2000100180
Compétitions - avec BarnsleyMatchesMin
League Championship16109500742
League Cup2100100167
TOTAL202097001089
Palmarès Ike Ugbo
1 Tournoi de Toulon 2014
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BarnsleyBarnsley18209600
League Championship16109500
FA Cup0000000
League Cup2100100
TOTAL18209600
Transferts Ike Ugbo
2018 Chelsea Milton Keynes Prêt
ChelseaMilton Keynes
2017