Daniel Pavlovic

  • Nom complet : Daniel Pavlovic
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Crotone

Club actuel :

SACrotone

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CrotoneMatchesMin
Serie A100000090
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A100000090
Amicaux Club100010066
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Coupe de Suisse3000110301
TOTAL6000210547
Palmarès Daniel Pavlovic
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CrotoneCrotone1000000
Serie A1000000
2017/2018SampdoriaSampdoria1000000
Serie A1000000
Coppa Italia0000000
2016/2017SampdoriaSampdoria11002220
Serie A9001120
Coppa Italia1001000
Amicaux Club1000100
2015/2016FrosinoneFrosinone22000360
Serie A22000360
Coppa Italia0000000
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich0000000
Super League0000000
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich27000151
Super League25000150
Ligue des champions UEFA2000001
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich38100491
Super League31100361
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000010
Coupe de Suisse3000110
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich25001250
Super League23001250
Coupe de Suisse2000000
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15200242
Super League14100241
Coupe de Suisse1100001
2010/2011Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich29304332
Super League27204332
UEFA Europa League0000000
Coupe de Suisse2100000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern160013100
2. Bundesliga140012100
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II2000000
Regionalliga2000000
TOTAL187602018346
Transferts Daniel Pavlovic
2017 Sampdoria Crotone Transfert
SampdoriaCrotone
2016 Frosinone Sampdoria Transfert gratuit
FrosinoneSampdoria
2015 Grasshopper Zurich Frosinone Transfert
Grasshopper ZurichFrosinone
2011 FC Schaffhausen Grasshopper Zurich Transfert gratuit
FC SchaffhausenGrasshopper Zurich
2010 FC Schaffhausen Grasshopper Zurich Prêt
FC SchaffhausenGrasshopper Zurich
2009 FC Schaffhausen Kaiserslautern Prêt
FC SchaffhausenKaiserslautern