Stephane Houcine Nater

  • Nom complet : Stephane Houcine Nater
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 14003000117
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Coupe de Suisse2001000134
TOTAL6004000251
Palmarès Stephane Houcine Nater
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel4003000
Ligue 14003000
2015/2016Club AfricainClub Africain8000120
Ligue 18000120
2014/2015Club AfricainClub Africain30101440
Ligue 130101440
2013/2014Saint-GallSaint-Gall38202342
Super League30100242
UEFA Europa League6101100
Coupe de Suisse2001000
2012/2013Saint-GallSaint-Gall34000490
Super League33000490
Coupe de Suisse1000000
2011/2012Servette GenèveServette Genève29202810
Super League26202810
Play-Off/Out2000000
Coupe de Suisse1000000
2010/2011Servette GenèveServette Genève22203540
Challenge League21203540
Coupe de Suisse1000000
2009/2010FC SchaffhausenFC Schaffhausen26001251
Challenge League26001251
TOTAL191701227293
Transferts Stephane Houcine Nater
2016 Club Africain Étoile Sahel Transfert
Club AfricainÉtoile Sahel