Hugo Viana

  • Nom complet : Hugo Miguel Ferreira Gomes Viana
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats8001320585
Super Coupe100000090
TOTAL9001320675
Palmarès Hugo Viana
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al WaslAl Wasl25200150
Premier League25200150
2014/2015Al WaslAl Wasl12000010
Premier League12000010
2014/2015Al AhliAl Ahli3001000
Premier League3001000
2013/2014Al AhliAl Ahli333021150
Premier League24301830
Coupe des Emirats8001320
Super Coupe1000000
2012/2013Sporting BragaSporting Braga4310021372
Liga NOS28701862
Ligue des champions UEFA8101410
Coupe du Portugal2100100
Coupe de la Ligue5100000
2011/2012Sporting BragaSporting Braga426015110
Liga NOS27201190
UEFA Europa League10100310
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4300110
2010/2011Sporting BragaSporting Braga39308980
Liga NOS23306540
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League9000220
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3000110
2009/2010Sporting BragaSporting Braga314061250
Liga NOS284061130
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue1000110
2008/2009ValenceValence4000120
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA4000120
2007/2008OsasunaOsasuna9108120
La Liga Santander9108120
2006/2007ValenceValence322024330
La Liga Santander252018330
Ligue des champions UEFA7006000
2005/2006ValenceValence190015220
La Liga Santander190015220
2003/2004Newcastle UnitedNewcastle United160011220
Premier League160011220
TOTAL3083107860532
Transferts Hugo Viana
2015 Al Ahli Al Wasl Transfert
Al AhliAl Wasl
2013 Sporting Braga Al Ahli Transfert gratuit
Sporting BragaAl Ahli
2010 Valence Sporting Braga Transfert gratuit
ValenceSporting Braga
2009 Valence Sporting Braga Prêt
ValenceSporting Braga
2007 Valence Osasuna Prêt
ValenceOsasuna
2005 Newcastle United Valence 2.3 M€
Newcastle UnitedValence
2004 Newcastle United Sporting CP Prêt
Newcastle UnitedSporting CP
2002 Sporting CP Newcastle United 12.8 M€
Sporting CPNewcastle United
Lucho Gonzalez a brillé pour son retour à Porto

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 11.02.2012 · 18 h 30
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)

Hugo Viana pisté en France !

Braga : la Ligue 1 sous le charme d’un Hugo Viana retrouvé !

  • 02.11.2011 · 15 h 32
  • Liga NOS

Revigoré par son aventure au Sporting Braga, l’expérimenté Hugo Viana serait dans le viseur de plusieurs clubs de Ligue 1 ! Le Sporting Clube de Braga est aujourd’hui la quatrième puissance du football portugais. Ses résultats sur la scène nationale (...)