Matheus Sales

  • Nom complet : Matheus de Sales Cabral
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A7000130611
TOTAL7000130611
Palmarès Matheus Sales
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BahiaBahia7000130
Série A7000130
2016PalmeirasPalmeiras13005230
Série A11005230
Copa Libertadores2000000
2015PalmeirasPalmeiras4000210
Série A4000210
2014PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
TOTAL24005570
Transferts Matheus Sales
2017 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia