Matheus Sales

  • Nom complet : Matheus de Sales Cabral
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Figueirense

Club actuel :

Figueirense

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série B2001110119
TOTAL2001110119
Palmarès Matheus Sales
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FigueirenseFigueirense2001110
Série B2001110
2018América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série A0000000
2017BahiaBahia14006141
Série A14006141
2016PalmeirasPalmeiras13005230
Série A11005230
Copa Libertadores2000000
2015PalmeirasPalmeiras4000210
Série A4000210
2014PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
TOTAL330012691
Transferts Matheus Sales
2018 Palmeiras Figueirense Prêt
PalmeirasFigueirense
2018 Palmeiras América Mineiro Prêt
PalmeirasAmérica Mineiro
2017 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia