Matheus Sales

  • Nom complet : Matheus de Sales Cabral
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série A14006141799
TOTAL14006141799
Palmarès Matheus Sales
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017BahiaBahia14006141
Série A14006141
2016PalmeirasPalmeiras13005230
Série A11005230
Copa Libertadores2000000
2015PalmeirasPalmeiras4000210
Série A4000210
2014PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
TOTAL310011581
Transferts Matheus Sales
2018 Palmeiras América Mineiro Prêt
PalmeirasAmérica Mineiro
2017 Palmeiras Bahia Prêt
PalmeirasBahia