Nanitamo Jonathan Ikoné

  • Nom complet : Nanitamo Jonathan Ikoné
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Maillot Nanitamo Jonathan Ikoné

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama2831221602075
Ligue des champions4101210240
Coupe de France2000200151
Coupe de la Ligue BKT2000100168
TOTAL3641326702634
Palmarès Nanitamo Jonathan Ikoné
1 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LilleLille364132670
Ligue 1 Conforama283122160
Ligue des champions4101210
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue BKT2000100
2018/2019LilleLille423052430
Ligue 1 Conforama383042230
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
Amicaux Club1000100
2017/2018MontpellierMontpellier232071200
Ligue 1 Conforama18106800
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue BKT3001200
2016/2017MontpellierMontpellier14107510
Ligue 1 Conforama14107510
2016/2017PSGPSG10204600
Ligue 1 Conforama4002200
Ligue des champions1001000
Coupe de la Ligue BKT2001100
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3200300
TOTAL1251212673110
Transferts Nanitamo Jonathan Ikoné
2018 PSG Lille Transfert
PSGLille
2018 Montpellier PSG Retour de prêt
MontpellierPSG
2017 PSG Montpellier Prêt
PSGMontpellier
2017 PSG Montpellier Prêt
PSGMontpellier
Jonathan Ikoné a reçu une très belle offre d'Italie

Lille a repoussé un total de 190 M€ lors du mercato !

  • 17.09.2019 · 14 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Cet été, le LOSC a battu des records de ventes, mais aussi d’achats. Et encore, ces montants auraient pu être bien supérieurs si l’on en croit le propriétaire des Dogues Gérard Lopez. Ce soir, le LOSC se déplace à Amsterdam pour y affronter l’Ajax et (...)

Jonathan Ikoné, buteur pour sa première sélection

La grande première rêvée de Jonathan Ikoné avec les Bleus

  • 08.09.2019 · 10 h 27
  • Equipe de France

Première sélection et premier but avec l’équipe de France pour Jonathan Ikoné (21 ans), qui ne pouvait pas rêver mieux lors de son entrée en jeu face à l’Albanie (4-1) ce samedi soir au Stade de France. La pression ? Ikoné ne connait pas. (...)

Didier Deschamps en conférence de presse en juin dernier

Equipe de France : Didier Deschamps revient sur ses choix forts

  • 29.08.2019 · 15 h 58
  • Equipe de France

Pour les matches des éliminatoires de l’Euro 2020 contre l’Albanie et Andorre, Didier Deschamps a sélectionné 23 joueurs ce jeudi. Quelques instants après avoir dévoilé sa liste, le sélectionneur français est donc revenu sur ses choix surprenants, (...)

Nicolas Pépé et le LOSC affolent les compteurs

LOSC : le trio Pépé-Bamba-Ikoné, c’est de la dynamite !

  • 07.10.2018 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Victorieux face à l’AS Saint-Etienne samedi après-midi (3-1), les Dogues restent accrochés à leur place de dauphin du PSG. Une réussite qui repose notamment sur la santé éclatante du trio formé par Nicolas Pépé, Jonathan Bamba et Jonathan Ikoné. Au (...)

Loïc Rémy attendu à Lille dans les prochaines heures

Mercato : le LOSC démarre sur les chapeaux de roue !

  • 02.07.2018 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lille passe à l’attaque pour son mercato. Après avoir officialisé les arrivées de Jonathan Bamba et Jonathan Ikoné, les Dogues sont sur le point d’accueillir un autre atout offensif dans les prochaines heures : Loïc Rémy. « On veut faire venir un (...)

Jesé reviendra-t-il au PSG ?

PSG : quel sort pour les joueurs prêtés ?

  • 20.12.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Grâce à la réussite du prêt de Gonzalo Guedes à Valence, le PSG va vraisemblablement récupérer 35 M€. Une belle affaire au regard du fair-play financier. Peut-il espérer de même avec ses autres joueurs prêtés ? Tour d’horizon. Le Paris Saint-Germain peut (...)

Jean-Kevin Augustin, ici face à Lille lors de la saison 2015-2016

Deux jeunes du PSG en passe de trouver un point de chute

  • 12.01.2017 · 17 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En manque de temps au jeu au Paris Saint-Germain, Jonathan Ikoné et Jean-Kévin Augustin devraient être prêtés cet hiver. Cela tombe bien, trois clubs de Ligue 1 seraient très intéressés pour récupérer les deux jeunes Parisiens. « Nous discutons avec les (...)

Le point mercato d'Unai Emery

Emery lâche ses vérités sur la fin de mercato du PSG

  • 12.01.2017 · 00 h 42
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En conférence de presse d’après Paris SG-FC Metz (2-0, 1/4 de finale de Coupe de la Ligue), Unai Emery a balayé l’actualité mercato du club de la capitale. Sans forcer, le Paris SG s’est qualifié pour les 1/2 finales de Coupe de la Ligue en sortant le (...)