Nanitamo Jonathan Ikoné

  • Nom complet : Nanitamo Jonathan Ikoné
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Montpellier II

Club actuel :

NATMontpellier II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MontpellierMatchesMin
Ligue 1181068001000
Coupe de France2100200143
Coupe de la Ligue3001200164
TOTAL2320712001307
Palmarès Nanitamo Jonathan Ikoné
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MontpellierMontpellier232071200
Ligue 118106800
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue3001200
2016/2017MontpellierMontpellier14107510
Ligue 114107510
2016/2017PSGPSG10204600
Ligue 14002200
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue2001100
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3200300
TOTAL4750182310
Transferts Nanitamo Jonathan Ikoné
2017 PSG Montpellier Prêt
PSGMontpellier
2017 PSG Montpellier Prêt
PSGMontpellier
Jesé reviendra-t-il au PSG ?

PSG : quel sort pour les joueurs prêtés ?

  • 20.12.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1

Grâce à la réussite du prêt de Gonzalo Guedes à Valence, le PSG va vraisemblablement récupérer 35 M€. Une belle affaire au regard du fair-play financier. Peut-il espérer de même avec ses autres joueurs prêtés ? Tour d’horizon. Le Paris Saint-Germain peut (...)

Jean-Kevin Augustin, ici face à Lille lors de la saison 2015-2016

Deux jeunes du PSG en passe de trouver un point de chute

  • 12.01.2017 · 17 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

En manque de temps au jeu au Paris Saint-Germain, Jonathan Ikoné et Jean-Kévin Augustin devraient être prêtés cet hiver. Cela tombe bien, trois clubs de Ligue 1 seraient très intéressés pour récupérer les deux jeunes Parisiens. « Nous discutons avec les (...)

Le point mercato d'Unai Emery

Emery lâche ses vérités sur la fin de mercato du PSG

  • 12.01.2017 · 00 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

En conférence de presse d’après Paris SG-FC Metz (2-0, 1/4 de finale de Coupe de la Ligue), Unai Emery a balayé l’actualité mercato du club de la capitale. Sans forcer, le Paris SG s’est qualifié pour les 1/2 finales de Coupe de la Ligue en sortant le (...)

Unai Emery donne des instructions à ses joueurs depuis la touche

PSG : Emery justifie le choix Ikoné au détriment de Ben Arfa

  • 15.10.2016 · 20 h 56
  • Ligue 1

En conférence de presse, Unai Emery est revenu sur la situation d’Hatem Ben Arfa, une nouvelle fois remplaçant au coup d’envoi alors que plusieurs titulaires à son poste manquaient à l’appel. A la place, c’est le jeune Jonathan Ikoné qui a débuté la (...)