Nanitamo Jonathan Ikoné

  • Nom complet : Nanitamo Jonathan Ikoné
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama2000210164
Coupe de France2000100165
Amicaux Club100010058
TOTAL5000410387
Palmarès Nanitamo Jonathan Ikoné
1 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2015 Bulgaria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LilleLille2000210
Ligue 1 Conforama2000210
2018/2019LilleLille423052430
Ligue 1 Conforama383042230
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
Amicaux Club1000100
2017/2018MontpellierMontpellier232071200
Ligue 1 Conforama18106800
Coupe de France2100200
Coupe de la Ligue BKT3001200
2016/2017MontpellierMontpellier14107510
Ligue 1 Conforama14107510
2016/2017PSGPSG10204600
Ligue 1 Conforama4002200
Ligue des champions1001000
Coupe de la Ligue BKT2001100
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3200300
TOTAL9180234950
Transferts Nanitamo Jonathan Ikoné
2018 PSG Lille Transfert
PSGLille
2018 Montpellier PSG Retour de prêt
MontpellierPSG
2017 PSG Montpellier Prêt
PSGMontpellier
2017 PSG Montpellier Prêt
PSGMontpellier
Nicolas Pépé et le LOSC affolent les compteurs

LOSC : le trio Pépé-Bamba-Ikoné, c’est de la dynamite !

  • 07.10.2018 · 16 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Victorieux face à l’AS Saint-Etienne samedi après-midi (3-1), les Dogues restent accrochés à leur place de dauphin du PSG. Une réussite qui repose notamment sur la santé éclatante du trio formé par Nicolas Pépé, Jonathan Bamba et Jonathan Ikoné. Au (...)

Loïc Rémy attendu à Lille dans les prochaines heures

Mercato : le LOSC démarre sur les chapeaux de roue !

  • 02.07.2018 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lille passe à l’attaque pour son mercato. Après avoir officialisé les arrivées de Jonathan Bamba et Jonathan Ikoné, les Dogues sont sur le point d’accueillir un autre atout offensif dans les prochaines heures : Loïc Rémy. « On veut faire venir un (...)

Jesé reviendra-t-il au PSG ?

PSG : quel sort pour les joueurs prêtés ?

  • 20.12.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Grâce à la réussite du prêt de Gonzalo Guedes à Valence, le PSG va vraisemblablement récupérer 35 M€. Une belle affaire au regard du fair-play financier. Peut-il espérer de même avec ses autres joueurs prêtés ? Tour d’horizon. Le Paris Saint-Germain peut (...)

Jean-Kevin Augustin, ici face à Lille lors de la saison 2015-2016

Deux jeunes du PSG en passe de trouver un point de chute

  • 12.01.2017 · 17 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En manque de temps au jeu au Paris Saint-Germain, Jonathan Ikoné et Jean-Kévin Augustin devraient être prêtés cet hiver. Cela tombe bien, trois clubs de Ligue 1 seraient très intéressés pour récupérer les deux jeunes Parisiens. « Nous discutons avec les (...)

Le point mercato d'Unai Emery

Emery lâche ses vérités sur la fin de mercato du PSG

  • 12.01.2017 · 00 h 42
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En conférence de presse d’après Paris SG-FC Metz (2-0, 1/4 de finale de Coupe de la Ligue), Unai Emery a balayé l’actualité mercato du club de la capitale. Sans forcer, le Paris SG s’est qualifié pour les 1/2 finales de Coupe de la Ligue en sortant le (...)

Unai Emery donne des instructions à ses joueurs depuis la touche

PSG : Emery justifie le choix Ikoné au détriment de Ben Arfa

  • 15.10.2016 · 20 h 56
  • Ligue 1 Conforama

En conférence de presse, Unai Emery est revenu sur la situation d’Hatem Ben Arfa, une nouvelle fois remplaçant au coup d’envoi alors que plusieurs titulaires à son poste manquaient à l’appel. A la place, c’est le jeune Jonathan Ikoné qui a débuté la (...)

Ikone a fait forte impression aux Etats-Unis

La révélation Ikoné impressionne le PSG

  • 31.07.2016 · 16 h 48
  • Ligue 1 Conforama

Jeune attaquant âgé de 18 ans, Jonathan Ikoné était présent durant la tournée estivale du Paris Saint-Germain aux États-Unis. Venu pour découvrir l’équipe première, le natif de Bondy a fait mieux que ça. Le Paris Saint-Germain ne doit pas regretter de lui (...)

Ikone et le PSG s'imposent face aux Foxes

ICC : le PSG écrase le champion d’Angleterre !

  • 31.07.2016 · 07 h 56
  • Autre championnat

Opposé à Leicester pour son troisième et dernier match de l’International Champions Cup, le Paris Saint-Germain s’est facilement imposé face aux Foxes (4-0). Victorieux de l’Inter Milan (3-1) et du Real Madrid (3-1) lors de ses deux premiers matches (...)

Augustin a brillé avec les Bleuets

Unai Emery annonce la couleur pour les jeunes du PSG

  • 25.07.2016 · 11 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Cet été, Unai Emery a emmené de nombreux jeunes issus du centre de formation en stage de présaison. Une opportunité que certains ont visiblement su saisir pour espérer intégrer plus souvent le groupe professionnel. En emmenant en stage de présaison (...)