Luca Zuffi

  • Nom complet : Luca Zuffi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League13203100908
Ligue des champions UEFA5102200282
Compétitions - avec ThouneMatchesMin
Coupe de Suisse4100210410
TOTAL224055101600
Palmarès Luca Zuffi
2 Super League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle18305300
Super League13203100
Ligue des champions UEFA5102200
2015/2016FC BâleFC Bâle507010230
Super League36408210
Ligue des champions UEFA4101010
UEFA Europa League10201010
2014/2015FC BâleFC Bâle36505510
Super League29504310
Ligue des champions UEFA7001200
2013/2014ThouneThoune407031070
Super League28302640
UEFA Europa League8301220
Coupe de Suisse4100210
2012/2013ThouneThoune27106520
Super League25106520
Coupe de Suisse2000000
2011/2012WinterthurWinterthur27101540
Challenge League24100440
Coupe de Suisse3001100
2010/2011WinterthurWinterthur19202860
Challenge League19202860
2009/2010WinterthurWinterthur4101000
Challenge League4101000
TOTAL2212703338230
Transferts Luca Zuffi
2014 Thoune FC Bâle 0.6 M€
ThouneFC Bâle