Carlos Kameni

  • Nom complet : Idriss Carlos Kameni
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander130000101170
TOTAL130000101170
Palmarès Carlos Kameni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga13000010
La Liga Santander13000010
2015/2016MalagaMalaga28000120
La Liga Santander28000120
Coupe du Roi0000000
2014/2015MalagaMalaga38000030
La Liga Santander38000030
Coupe du Roi0000000
2013/2014MalagaMalaga1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2012/2013MalagaMalaga10001010
La Liga Santander3001000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi6000010
2011/2012MalagaMalaga9001001
La Liga Santander9001001
2011/2012EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011EspanyolEspanyol33000040
La Liga Santander33000040
Coupe du Roi0000000
2009/2010EspanyolEspanyol31000011
La Liga Santander31000011
2008/2009EspanyolEspanyol37000021
La Liga Santander37000021
2007/2008EspanyolEspanyol30000030
La Liga Santander30000030
2006/2007EspanyolEspanyol36000040
La Liga Santander36000040
2005/2006EspanyolEspanyol17000010
La Liga Santander17000010
2004/2005EspanyolEspanyol38000140
La Liga Santander38000140
TOTAL3210022263
Transferts Carlos Kameni
2012 Espanyol Malaga Transfert gratuit
EspanyolMalaga
2004 Le Havre Espanyol 0.6 M€
Le HavreEspanyol
Kameni intéresse Bordeaux

Bordeaux à l’assaut d’un international camerounais

  • 02.06.2015 · 15 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Qualifié pour le tour préliminaire de l’Europa League, les Girondins de Bordeaux pourraient se montrer actifs cet été. D’après Marca, ils pistent une valeur sûre de Liga... Sous contrat jusqu’en juin 2017, Cédric Carrasso (33 ans) est-il sur le départ ? (...)

Andres Guardado, une valeur sûre en Liga

Liga : les bonnes affaires du mercato estival (4/4)

  • 16.06.2011 · 20 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato est lancé. Foot Mercato vous propose donc de faire un tour de la Liga pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de quitter un club en crise, les bonnes affaires sont nombreuses. Julien Escudé (31 ans, FC (...)

Kameni en route pour la France ?

Le PSG et la L1 sauront-ils saisir la bonne affaire Idriss Kameni ?

  • 29.04.2011 · 12 h 33
  • La Liga Santander
  • Transferts

Carlos Idriss Kameni pourrait être vendu par l’Espanyol Barcelone cet été. Une aubaine pour les clubs à la recherche d’un gardien de but pour la saison prochaine. La Ligue 1 saura-t-elle en profiter ? Le temps est venu pour Carlos Idriss Kameni (27 (...)