Attila Haris

  • Nom complet : Attila Haris
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Soroksár SC

Club actuel :

NB Soroksár SC

Hongrie

Palmarès Attila Haris
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros1001010
NB I1001010
TOTAL1001010
Transferts Attila Haris
2016 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC
2016 Soroksár SC Ferencváros Retour de prêt
Soroksár SCFerencváros
2016 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC