Attila Haris

  • Nom complet : Attila Haris
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Balmazújváros Sport

Club actuel :

NB Balmazújváros Sport

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Balmazújváros SportMatchesMin
NB I5100010450
TOTAL5100010450
Palmarès Attila Haris
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Balmazújváros SportBalmazújváros Sport5100010
NB I5100010
2016/2017FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros0000000
NB I0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FerencvárosFerencváros1001010
NB I1001010
TOTAL6101020
Transferts Attila Haris
2017 Ferencváros Balmazújváros Sport Transfert gratuit
FerencvárosBalmazújváros Sport
2017 Soroksár SC Ferencváros Retour de prêt
Soroksár SCFerencváros
2016 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC
2016 Soroksár SC Ferencváros Retour de prêt
Soroksár SCFerencváros
2016 Ferencváros Soroksár SC Prêt
FerencvárosSoroksár SC