Marcelo González

  • Nom complet : Marcelo Sebastián González Cabral
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Independiente FBCMatchesMin
Division Profesional6003201344
TOTAL6003201344
Palmarès Marcelo González
1 Division Profesional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Independiente FBCIndependiente FBC6003201
Division Profesional6003201
2016GuaraníGuaraní4103100
Division Profesional4103100
2015GuaraníGuaraní2000210
Division Profesional2000210
Copa Libertadores0000000
2014GuaraníGuaraní9100910
Division Profesional9100910
TOTAL212061421
Transferts Marcelo González
2017 Guaraní Independiente FBC Transfert gratuit
GuaraníIndependiente FBC