Marcelo González

  • Nom complet : Marcelo Sebastián González Cabral
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Independiente FBC

Club actuel :

DIVIndependiente FBC

Paraguay

Palmarès Marcelo González
1 Division Profesional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GuaraníGuaraní4103100
Division Profesional4103100
2015GuaraníGuaraní2000210
Division Profesional2000210
Copa Libertadores0000000
2014GuaraníGuaraní9100910
Division Profesional9100910
TOTAL152031220
Transferts Marcelo González
2017 Guaraní Independiente FBC Transfert gratuit
GuaraníIndependiente FBC