Marcelo González

  • Nom complet : Marcelo Sebastián González Cabral
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Independiente FBC

Club actuel :

DIVIndependiente FBC

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Independiente FBCMatchesMin
Division Profesional3001200183
TOTAL3001200183
Palmarès Marcelo González
1 Division Profesional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Independiente FBCIndependiente FBC3001200
Division Profesional3001200
2016GuaraníGuaraní4103100
Division Profesional4103100
2015GuaraníGuaraní2000210
Division Profesional2000210
Copa Libertadores0000000
2014GuaraníGuaraní9100910
Division Profesional9100910
TOTAL182041420
Transferts Marcelo González
2017 Guaraní Independiente FBC Transfert gratuit
GuaraníIndependiente FBC