Luis Figo

  • Nom complet : Luis Filipe Madeira Caeiro Figo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :

Maillot Luis Figo

Palmarès Luis Figo
2 Super Coupe
2008/2009
4 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009InternazionaleInternazionale2610131120
Serie A221011920
Ligue des champions UEFA3002100
Super Coupe1000100
2007/2008InternazionaleInternazionale20108840
Serie A17107830
Ligue des champions UEFA3001010
2006/2007InternazionaleInternazionale3932141250
Serie A322213640
Ligue des champions UEFA7001610
Super Coupe010
2005/2006InternazionaleInternazionale426062150
Serie A345061630
Ligue des champions UEFA8100520
2004/2005Real MadridReal Madrid3332711100
La Liga Santander3332711100
2003/2004Real MadridReal Madrid36962692
La Liga Santander36962692
TOTAL19623105069352
Transferts Luis Figo
2005 Real Madrid Internazionale Transfert
Real MadridInternazionale
2000 FC Barcelone Real Madrid 58.5 M€
FC BarceloneReal Madrid
1995 Sporting CP FC Barcelone 2.5 M€
Sporting CPFC Barcelone
Figo s'enflamme pour un talent espagnol

L’Espagne revient en force sur la Dream Football !

  • 15.05.2016 · 09 h 15
  • Autre championnat

Après le Portugal, le Brésil et la France, c’est au tour de l’Espagne de se mettre en évidence sur la Dream Football. L’Espagne est à l’honneur cette semaine sur la Dream Football. Alejandro a offert la victoire aux Ibères après plusieurs semaines de (...)

Figo sous le charme d'un talent tricolore

Ryan offre la victoire à la France sur la Dream Football

  • 08.05.2016 · 08 h 42
  • Autre championnat

La France se place sur la plus haute marche du podium de la semaine sur la Dream Football grâce au talent du jeune Ryan. La France est à l’honneur ce dimanche sur la Dream Football. Un talent tricolore a remporté le classement hebdomadaire établi (...)

Figo convaincu par un talent brésilien

Le Brésil frappe encore sur la Dream Football !

  • 01.05.2016 · 08 h 42
  • Autre championnat

Une semaine après le fabuleux come-back de Sofiane, le Brésil s’offre un nouveau succès sur la Dream Football. Habitué à occuper les podiums en ce début d’année 2016, le Brésil s’est offert un nouveau succès cette semaine. Ryan, jeune milieu auriverde de (...)

Sofiane, à gauche, fait son retour aux affaires !

Sofiane s’offre un come-back retentissant sur la Dream Football !

  • 24.04.2016 · 09 h 36
  • Autre championnat

Lauréat à de nombreuses reprises il y a quelques années, le jeune Français Sofiane s’est rappelé au bon souvenir de la Dream Football cette semaine. Souvenez-vous : il y a quelques années seulement, un jeune espoir français, Sofiane, mettait tout son (...)