Luis Figo

  • Nom complet : Luis Filipe Madeira Caeiro Figo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :

Maillot Luis Figo

Palmarès Luis Figo
2 Super Coupe
2008/2009
4 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Inter MilanInter Milan2610131120
Serie A221011920
Ligue des champions UEFA3002100
Super Coupe1000100
2007/2008Inter MilanInter Milan20108840
Serie A17107830
Ligue des champions UEFA3001010
2006/2007Inter MilanInter Milan3932141250
Serie A322213640
Ligue des champions UEFA7001610
Super Coupe010
2005/2006Inter MilanInter Milan426062150
Serie A345061630
Ligue des champions UEFA8100520
2004/2005Real MadridReal Madrid3332711100
La Liga Santander3332711100
2003/2004Real MadridReal Madrid36962692
La Liga Santander36962692
TOTAL19623105069352
Transferts Luis Figo
2005 Real Madrid Inter Milan Transfert
Real MadridInter Milan
2000 FC Barcelone Real Madrid 58.5 M€
FC BarceloneReal Madrid
1995 Sporting CP FC Barcelone 2.5 M€
Sporting CPFC Barcelone
Figo s'enflamme pour un talent espagnol

L’Espagne revient en force sur la Dream Football !

  • 15.05.2016 · 09 h 15
  • Autre championnat

Après le Portugal, le Brésil et la France, c’est au tour de l’Espagne de se mettre en évidence sur la Dream Football. L’Espagne est à l’honneur cette semaine sur la Dream Football. Alejandro a offert la victoire aux Ibères après plusieurs semaines de (...)

Figo sous le charme d'un talent tricolore

Ryan offre la victoire à la France sur la Dream Football

  • 08.05.2016 · 08 h 42
  • Autre championnat

La France se place sur la plus haute marche du podium de la semaine sur la Dream Football grâce au talent du jeune Ryan. La France est à l’honneur ce dimanche sur la Dream Football. Un talent tricolore a remporté le classement hebdomadaire établi (...)

Figo convaincu par un talent brésilien

Le Brésil frappe encore sur la Dream Football !

  • 01.05.2016 · 08 h 42
  • Autre championnat

Une semaine après le fabuleux come-back de Sofiane, le Brésil s’offre un nouveau succès sur la Dream Football. Habitué à occuper les podiums en ce début d’année 2016, le Brésil s’est offert un nouveau succès cette semaine. Ryan, jeune milieu auriverde de (...)

Sofiane, à gauche, fait son retour aux affaires !

Sofiane s’offre un come-back retentissant sur la Dream Football !

  • 24.04.2016 · 09 h 36
  • Autre championnat

Lauréat à de nombreuses reprises il y a quelques années, le jeune Français Sofiane s’est rappelé au bon souvenir de la Dream Football cette semaine. Souvenez-vous : il y a quelques années seulement, un jeune espoir français, Sofiane, mettait tout son (...)

Figo sous le charme de Cauã

Le Brésil à l’honneur sur la Dream Football

  • 17.04.2016 · 09 h 17
  • Autre championnat

Les talents brésiliens enchaînent sur la Dream Football ces dernières semaines. Cauã remporte le classement hebdomadaire. Le Brésil n’en finit plus de révéler des jeunes talents ces dernières semaines sur la Dream Football. La semaine passée déjà, ils (...)

Figo a salué des talents lusophones cette semaine

Semaine 100% lusophone sur la Dream Football !

  • 10.04.2016 · 09 h 33
  • Autre championnat

Le Portugal et le Brésil se distinguent cette semaine au classement de Luís Figo sur la Dream Football. La Dream Football a dernièrement salué des talents venus de Turquie. Cette semaine, c’est la lusophonie qui est à l’honneur au classement établi (...)

Figo sous le charme de talents turcs

La Turquie enchaîne sur la Dream Football !

  • 03.04.2016 · 08 h 45
  • Autre championnat

La Turquie a une nouvelle fois placé deux de ses talents sur le podium de la Dream Football cette semaine même si un Brésilien l’a emporté. Le football turc est en plein essor sur la Dream Football. Il s’est offert, pour la deuxième semaine (...)

Ahmet enchaîne sur la Dream Football

Le talent turc Ahmet affole la Dream Football !

  • 27.03.2016 · 09 h 15
  • Autre championnat

Ahmet enchaîne une deuxième victoire consécutive sur la Dream Football. Mieux, l’attaquant turc a même placé deux de ses vidéos dans le tiercé gagnant. Tous les joueurs vous le diront, confirmer est ce qu’il y a de plus dur en football. Eh bien, Ahmet, (...)

Ahmet en pleine lumière

La Turquie à l’honneur sur la Dream Football !

  • 20.03.2016 · 09 h 21
  • Autre championnat

Un talent turc s’est distingué cette semaine sous le regard de Luís Figo et ses équipes. De passage en Turquie à l’occasion d’une tournée promotionnelle, la Dream Football a remarqué plusieurs footballeurs en herbe. L’un d’eux a même remporté le (...)