Moisés Hurtado

  • Nom complet : Moisés Hurtado Pérez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Moisés Hurtado
2 Super League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GironaGirona4101020
La Liga 1.2.32101010
Coupe du Roi2000010
2012/2013GrenadeGrenade1000110
La Liga Santander1000110
Coupe du Roi0000000
2012/2013GironaGirona11102142
La Liga 1.2.311102142
2011/2012GrenadeGrenade18002751
La Liga Santander17002751
Coupe du Roi1000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18006210
Super League16006110
Coupe2000100
2009/2010EspanyolEspanyol320016100
La Liga Santander31001690
Coupe du Roi1000010
2008/2009EspanyolEspanyol322014132
La Liga Santander322014132
2007/2008EspanyolEspanyol340026122
La Liga Santander340026122
2006/2007EspanyolEspanyol282014110
La Liga Santander281014110
UEFA Europa League010
2005/2006EspanyolEspanyol20005162
La Liga Santander20005162
TOTAL198602132659
Transferts Moisés Hurtado
2013 Grenade Girona Transfert
GrenadeGirona
2011 Olympiakos Pirée Grenade Transfert gratuit
Olympiakos PiréeGrenade