Danijel Miličević

  • Nom complet : Danijel Miličević
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec La GantoiseMatchesMin
Pro League142129001017
UEFA Europa League10302300688
Coupe de Belgique200100092
TOTAL2651512001797
Palmarès Danijel Miličević
1 Super Coupe
2015/2016
1 Pro League
2014/2015
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017La GantoiseLa Gantoise265151200
Pro League14212900
UEFA Europa League10302300
Coupe de Belgique2001000
2015/2016La GantoiseLa Gantoise467051810
Pro League334041300
Ligue des champions UEFA8300410
Coupe de Belgique4001100
Super Coupe1000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise3710261710
Pro League339251510
Coupe de Belgique4101200
2013/2014La GantoiseLa Gantoise12005410
Pro League10004310
Coupe de Belgique2001100
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi21301230
Pro League20300220
Coupe de Belgique1001010
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi283051030
Pro League26305930
Coupe de Belgique2000100
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi304031340
2ème Division294031340
Coupe de Belgique1000000
2010/2011AS EupenAS Eupen28300540
Pro League28300540
2009/2010AS EupenAS Eupen338061330
2ème Division338061330
2008/2009AS EupenAS Eupen0500000
2ème Division0500000
TOTAL2614833694200
Transferts Danijel Miličević
2014 Sporting Charleroi La Gantoise Transfert
Sporting CharleroiLa Gantoise
2011 AS Eupen Sporting Charleroi Transfert gratuit
AS EupenSporting Charleroi