Antonijo Ježina

  • Nom complet : Antonijo Ježina
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Antwerp

Club actuel :

Antwerp

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntwerpMatchesMin
2ème Division3000000270
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
1. HNL100000090
Ligue des champions UEFA2000000180
HR Nogometni Cup4000000360
Compétitions - avec Istra 1961MatchesMin
HR Nogometni Cup2000000180
TOTAL120000001080
Palmarès Antonijo Ježina
3 1. HNL
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntwerpAntwerp3000000
2ème Division3000000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3000000
1. HNL1000000
Ligue des champions UEFA2000000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3000010
1. HNL3000010
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb20000000
1. HNL16000000
HR Nogometni Cup4000000
2013/2014Istra 1961Istra 196117000010
1. HNL15000010
HR Nogometni Cup2000000
2012/2013Istra 1961Istra 196111000000
1. HNL11000000
2012/2013ZadarZadar8101020
1. HNL6001010
HR Nogometni Cup2100010
2011/2012ZadarZadar18000010
1. HNL18000010
2010/2011ZadarZadar19000022
1. HNL19000022
2009/2010ZadarZadar23000050
1. HNL23000050
TOTAL1261010122
Transferts Antonijo Ježina
2014 Istra 1961 Dinamo Zagreb Transfert
Istra 1961Dinamo Zagreb
2013 Zadar Istra 1961 Transfert
ZadarIstra 1961