Berkay Özcan

  • Nom complet : Berkay Özcan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga12001810890
Coupe d'Allemagne3002110141
TOTAL150039201031
Palmarès Berkay Özcan
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart15003920
Bundesliga12001810
Coupe d'Allemagne3002110
2016/2017StuttgartStuttgart233081410
2. Bundesliga212081210
Coupe d'Allemagne2100200
TOTAL3830112330