Berkay Özcan

  • Nom complet : Berkay Özcan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga4001200259
Coupe d'Allemagne200201069
TOTAL6003210328
Palmarès Berkay Özcan
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart6003210
Bundesliga4001200
Coupe d'Allemagne2002010
2016/2017StuttgartStuttgart233081410
2. Bundesliga212081210
Coupe d'Allemagne2100200
TOTAL2930111620