Marin Tomasov

  • Nom complet : Marin Tomasov
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Astana

Club actuel :

SUPAstana

Kazakhstan

Palmarès Marin Tomasov
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh23412530
Première Division23412530
2016/2017RijekaRijeka4100200
1. HNL2100100
UEFA Europa League2000100
2015/2016RijekaRijeka389041520
1. HNL368041420
UEFA Europa League2100100
2014/20151860 Munich1860 Munich12008210
2. Bundesliga10007110
Coupe d'Allemagne2001100
2014/2015RijekaRijeka15705400
1. HNL15705400
2013/20141860 Munich1860 Munich161010400
2. Bundesliga15109400
Coupe d'Allemagne1001000
2012/20131860 Munich1860 Munich2920111340
2. Bundesliga262091230
Coupe d'Allemagne3002110
2011/2012Hajduk SplitHajduk Split218021100
1. HNL17802900
UEFA Europa League2000200
HR Nogometni Cup2000000
2010/2011Hajduk SplitHajduk Split3660141610
1. HNL2640111010
UEFA Europa League9202600
Super Coupe1001000
2009/2010Hajduk SplitHajduk Split272012900
1. HNL202011500
UEFA Europa League2000200
HR Nogometni Cup5001200
2008/2009Hajduk SplitHajduk Split10
1. HNL10
2008/2009ZadarZadar40
1. HNL40
TOTAL2214516881110
Transferts Marin Tomasov
2017 Rijeka Astana Transfert
RijekaAstana
2017 Al Nasr Riyadh Rijeka Retour de prêt
Al Nasr RiyadhRijeka
2016 Rijeka Al Nasr Riyadh Prêt payant
0.8 M€
RijekaAl Nasr Riyadh
2015 1860 Munich Rijeka Transfert gratuit
1860 MunichRijeka
2012 Zadar 1860 Munich 0.3 M€
Zadar1860 Munich
2012 Hajduk Split Zadar Transfert gratuit
Hajduk SplitZadar
2009 Zadar Hajduk Split 0.4 M€
ZadarHajduk Split