Coro

  • Nom complet : Ferrán Corominas Telechea
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Coro
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MajorqueMajorque17108800
La Liga 1.2.316107800
Coupe du Roi1001000
2014/2015ElcheElche3800201540
La Liga Santander3400201230
Coupe du Roi4000310
2013/2014ElcheElche38504980
La Liga Santander36503980
Coupe du Roi2001000
2012/2013ElcheElche4312031930
La Liga 1.2.34212021930
Coupe du Roi1001000
2011/2012GironaGirona401820940
La Liga 1.2.3401820940
Coupe du Roi0000000
2010/2011OsasunaOsasuna6002410
La Liga Santander6002410
2010/2011EspanyolEspanyol2001100
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi1000100
2009/2010EspanyolEspanyol231012710
La Liga Santander231012710
2008/2009EspanyolEspanyol263012820
La Liga Santander263012820
2007/2008EspanyolEspanyol262013511
La Liga Santander262013511
2006/2007EspanyolEspanyol306013800
La Liga Santander304013800
UEFA Europa League020
2005/2006EspanyolEspanyol3230191040
La Liga Santander3230191040
2004/2005EspanyolEspanyol251019510
La Liga Santander251019510
2003/2004EspanyolEspanyol2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL348522128108291
Transferts Coro
2015 Elche Majorque Transfert
ElcheMajorque
2012 Girona Elche Transfert
GironaElche
2011 Espanyol Girona Transfert gratuit
EspanyolGirona
2011 Osasuna Espanyol
OsasunaEspanyol
2011 Espanyol Osasuna Prêt
EspanyolOsasuna