Pedro Pereira

  • Nom complet : Pedro Miguel Almeida Lopes Pereira
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Bristol City

Club actuel :

LEABristol City

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bristol CityMatchesMin
League Championship15105410892
FA Cup100000090
TOTAL16105410982
Palmarès Pedro Pereira
1 Liga NOS
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bristol CityBristol City16105410
League Championship15105410
FA Cup1000000
League Cup0000000
2018/2019GenoaGenoa270011710
Serie A260011610
Coppa Italia1000100
2017/2018GenoaGenoa6002220
Serie A6002220
2017/2018Benfica-BBenfica-B1000010
Liga Vitalis1000010
2017/2018BenficaBenfica1000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
Emirates Cup1000000
2016/2017SampdoriaSampdoria12004150
Serie A12004150
Coppa Italia0000000
2016/2017BenficaBenfica1000000
Liga NOS1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria9002300
Serie A9002300
Coppa Italia0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL73102417100
Transferts Pedro Pereira
2019 Benfica Bristol City Prêt
BenficaBristol City
2018 Benfica Genoa Prêt
BenficaGenoa
2017 Sampdoria Benfica 6 M€
SampdoriaBenfica