Gedson Fernandes

  • Nom complet : Gedson Carvalho Fernandes
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Gedson Fernandes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League400400040
Ligue des champions200110074
FA Cup3002110158
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS7005000213
Ligue des champions2000110136
TOTAL180012320621
Palmarès Gedson Fernandes
1 Liga NOS
2018/2019
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Tottenham HotspurTottenham Hotspur9007210
Premier League4004000
FA Cup3002110
Ligue des champions2001100
2019/2020BenficaBenfica9005110
Liga NOS7005000
Ligue des champions2000110
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019Benfica-BBenfica-B0000000
Liga Vitalis0000000
2018/2019BenficaBenfica4120131040
Liga NOS220011320
Ligue des champions10201210
Ligue Europa6001210
International Champions Cup3000300
2017/2018Benfica-BBenfica-B31500291
Liga Vitalis31500291
2016/2017Benfica-BBenfica-B9007110
Liga Vitalis9007110
TOTAL99703216161
Transferts Gedson Fernandes
2020 Benfica Tottenham Hotspur Prêt
BenficaTottenham Hotspur
Gedson Fernandes sous le maillot du Portugal

Officiel : Tottenham récupère Gedson Fernandes

  • 15.01.2020 · 10 h 08
  • Premier League
  • Transferts

La concurrence était rude mais Tottenham a doublé tout le monde d’une simple accélération. Les Spurs récupèrent donc Gedson Fernandes, en provenance du Benfica, sous la forme d’un prêt de 18 mois avec option d’achat supérieure à 50 M€ ! West Ham vit une (...)

Gedson Fernandes sous le maillot du Portugal

L’OL tente le coup pour Gedson Fernandes

  • 30.12.2019 · 13 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais, à la recherche de renforts dans l’entrejeu, prépare une offre pour le milieu de terrain de Benfica Gedson Fernandes. C’est décidé, l’Olympique Lyonnais sera offensif en janvier. Les Gones désirent offrir des renforts à Rudi Garcia (...)

Les meilleurs clubs lorgnent du côté de Benfica

Mercato : les talents made in Benfica s’arrachent en Europe

  • 07.06.2019 · 15 h 01
  • Liga NOS

Véritable machine à gagner des millions, Benfica s’en est déjà mis plein les poches cet été. Et cela pourrait encore continuer. 88,2 millions d’euros. Voici la somme colossale qu’a déjà récupérée Benfica sur le marché des transferts. Mercredi, le journal (...)

João Félix et Gedson ont tous deux une clause à 120 M€ !

Les folles clauses libératoires de la jeunesse triomphante de Benfica

  • 01.03.2019 · 16 h 01
  • Liga NOS

Benfica s’avance vers le choc décisif de Liga NOS sur la pelouse du FC Porto dans une forme étincelante, incarnée par sa jeunesse triomphante. Une nouvelle vague que les Lisboètes ont verrouillée sur le marché grâce à des clauses en or massif. Ce (...)