Rui Sousa

  • Nom complet : Rui Pedro da Silva e Sousa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 18 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS110101015
Ligue des champions UEFA100100012
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis10301600716
TOTAL12403610743
Palmarès Rui Sousa
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto2102010
Liga NOS1101010
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Porto IIPorto II10301600
Liga Vitalis10301600
2015/2016Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2014/2015Porto IIPorto II3002000
Liga Vitalis3002000
TOTAL16406610