Rui Sousa

  • Nom complet : Rui Pedro da Silva e Sousa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis3001100161
TOTAL3001100161
Palmarès Rui Sousa
1 Liga NOS
2017/2018
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Porto IIPorto II3001100
Liga Vitalis3001100
2017/2018BoavistaBoavista191015400
Liga NOS191015400
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2016/2017FC PortoFC Porto102010020
Liga NOS9209020
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Porto IIPorto II164111100
Liga Vitalis164111100
2015/2016Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2014/2015Porto IIPorto II3002000
Liga Vitalis3002000
TOTAL5271301620
Transferts Rui Sousa
2018 Boavista FC Porto Retour de prêt
BoavistaFC Porto
2017 FC Porto Boavista Prêt
FC PortoBoavista