Rui Sousa

  • Nom complet : Rui Pedro da Silva e Sousa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BoavistaMatchesMin
Liga NOS5104100134
TOTAL5104100134
Palmarès Rui Sousa
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BoavistaBoavista5104100
Liga NOS5104100
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2016/2017FC PortoFC Porto102010020
Liga NOS9209020
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Porto IIPorto II164111100
Liga Vitalis164111100
2015/2016Porto IIPorto II1001000
Liga Vitalis1001000
2014/2015Porto IIPorto II3002000
Liga Vitalis3002000
TOTAL3571181220
Transferts Rui Sousa
2017 FC Porto Boavista Prêt
FC PortoBoavista