José Gomes

  • Nom complet : José Gomes
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica-B

Club actuel :

LIGBenfica-B

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Benfica-BMatchesMin
Liga Vitalis200200024
TOTAL200200024
Palmarès José Gomes
1 UEFA -19 ans Championnat
2018 Finland
1 Liga NOS
2016/2017
1 UEFA -17 ans Championnat
2016 Azerbaijan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Benfica-BBenfica-B2002000
Liga Vitalis2002000
2017/2018Benfica-BBenfica-B243081200
Liga Vitalis243081200
2016/2017BenficaBenfica4004000
Liga NOS3003000
Ligue des champions UEFA1001000
2016/2017Benfica-BBenfica-B237041100
Liga Vitalis237041100
TOTAL53100182300