Antun Palić

  • Nom complet : Antun Palić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Royal Excel Mouscron

Club actuel :

PRORoyal Excel Mouscron

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Royal Excel MouscronMatchesMin
Pro League300210086
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec AEK Larnaca MatchesMin
Coupe200201048
TOTAL6004110224
Palmarès Antun Palić
2 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron4002100
Pro League3002100
Coupe de Belgique1000000
2016/2017FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest311011462
Liga I311011462
2015/2016FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest28405780
Liga I28405780
2012/2013AEK Larnaca AEK Larnaca 314091250
1ère Division294071240
Coupe2002010
2011/2012AEK Larnaca AEK Larnaca 16101830
1ère Division11101810
Coupe5000020
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4002200
1. HNL4002200
2010/2011Inter ZaprešićInter Zaprešić16321810
1. HNL16321810
2009/2010Inter ZaprešićInter Zaprešić7104110
1. HNL7104110
2009/2010Croatia SesveteCroatia Sesvete7004112
1. HNL7004112
2008/2009Croatia SesveteCroatia Sesvete30
1. HNL30
TOTAL1451723054254
Transferts Antun Palić
2017 FC Dinamo Bucarest Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
FC Dinamo BucarestRoyal Excel Mouscron
2015 Krka FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
KrkaFC Dinamo Bucarest
2013 AEK Larnaca Bangkok United Transfert
AEK Larnaca Bangkok United
2012 Dinamo Zagreb AEK Larnaca Transfert gratuit
Dinamo ZagrebAEK Larnaca
2011 Inter Zaprešić Dinamo Zagreb
Inter ZaprešićDinamo Zagreb