Mensur Mujdža

  • Nom complet : Mensur Mujdža
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Palmarès Mensur Mujdža
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
2015/2016FribourgFribourg20005472
2. Bundesliga18005372
Coupe d'Allemagne2000100
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg12005320
Bundesliga10005310
Coupe d'Allemagne2000010
2013/2014FribourgFribourg8000430
Bundesliga7000330
Coupe d'Allemagne1000100
2012/2013FribourgFribourg26002680
Bundesliga23002570
Coupe d'Allemagne3000110
2011/2012FribourgFribourg15101320
Bundesliga14101320
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011FribourgFribourg34000280
Bundesliga32000280
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010FribourgFribourg14005130
Bundesliga14005130
2008/2009ZagrebZagreb2110
1. HNL2110
2007/2008ZagrebZagreb3030
1. HNL3030
2006/2007ZagrebZagreb3000
1. HNL3000
2005/2006ZagrebZagreb1700
1. HNL1700
TOTAL227501823332
Transferts Mensur Mujdža
2016 Fribourg Kaiserslautern Transfert gratuit
FribourgKaiserslautern
2009 Zagreb Fribourg 0.5 M€
ZagrebFribourg